Я хочу это сейчас!

«Получите. Распишитесь» - говорит бессознательное.

Все желания сбываются. В них не надо верить! Их надо видеть!

В 2013-ом году я впервые захотела писать прозу. У меня даже были попытки что-то придумывать, но мысли не шли. Хотя я очень рано начала писать стихи и у меня их довольно много. В 2017-ом после развода с мужем я впервые начала писать короткие рассказы-воспоминания и серьёзные статьи. А уже через год стали рождаться сами по себе, как я полагала, сказки и рассказы более масштабные. Сейчас я работаю над двумя романами. Я сама притянула к себе то, чего хотела. А публиковаться мне помог мой друг, он просто толкнул меня в эту стезю, мягко, но настойчиво. За что ему большая благодарность! И это тоже я к себе притянула изменив мышление и окружение.

Как создать вокруг себя нужную среду?

ба цзы - люди

фэн-шуй - окружение/пространство

цимень - мысли

Разберёмся в порядке. Кажется, что всё начинается с ба цзы. С одной стороны да, поскольку мы рождаемся в определённое календарное время в некое пространство - фэн-шуй. И только после того, как начинаем обучаться и понимать, мы подключаем цимень. Это верно для тех, кто ничего не знает об устройстве мира.

Однако, всё происходит строго в обратном порядке. Забавно!?

И это верно для сознательного человека.

Прежде чем мы рождаемся в новую жизнь, мы умираем в старой. И если мы осознанно это делаем, то новая жизнь будет тоже более осознанной. Конечно, нас этому не учат. Даже наоборот. Нас от правильной смерти всегда уводят, чтобы потом можно было проводить над нами магические эксперименты через привязки к ненужным эгрегорам. Немного об этом я писала в статьях Ритуал, часть 1 и часть 2.

Что же с этим делать?

Когда мы наконец получили нужную информацию, надо её развивать. Просто так ведь ничего не бывает. И я тут не свалилась вам на головы. Вы что-то искали.

Обратите внимание: Хочешь разбогатеть, но не знаешь где взять деньги? Научись экономить уже сейчас! Используй эти 25 способов.

Вот теперь мы начинаем работать с цимень, после изучаем свою карту ба цзы. И уже потом меняем фэн-шуй. И всё это в таком порядке будет работать на наши промежуточные цели в настоящей жизни, приводя нас в итоге к контролируемой осознанной смерти, дабы снова родиться в уже более сознательном состоянии. По сути - это наша конечная цель на каждую новую жизнь.

Однако нам крайне необходимо получить лучший благоприятный для нас опыт в жизни. Иметь здоровое тело, здоровые мысли, радоваться миру, привнося в него благоприятные же моменты через собственное сознание. Мы можем создать для себя такие условия, которых желаем, будь то путешествия, яхта, любимый человек рядом, счастливый ребёнок, домик в горах у озера или бизнес.

Ваше тело следует за вашим умом. Сначала вы видите картинку и/или движение, только после этого вы его воплощаете в теле. Так мы занимаемся, например, цигун. Сначала мы внутри у себя видим движение, затем мы его совершаем. Так работает абсолютно всё.

Я не умела стрелять. Мне дали арбалет. В надежде, что у меня не получится, мужчины внимательно наблюдали. И … я попала в яблочко! Как? Я закрыла глаза и чётко увидела, как стрела попала в 10-ку, моментально открыв глаза я отпустила тетиву. Вуаля. Приз был мой! Но цель была без сомнений. Без желания приза, надо было просто увидеть стрелу в 10-тке. И точно так же в цигун и других практиках.

В «Хагакурэ» сказано: «самурай сначала выигрывает, а затем вступает в бой». Именно это и есть цимень. Мы используем внутренние энергии для трансформации себя, через неё мы меняем всё своё окружение, внешние формы, людей. А мышление в нас продолжает трансформироваться. Именно так мы достигаем промежуточных целей в виде здоровья, романтики, денег или карьеры.

Иногда такая работа происходит годами, но очень часто достаточно нескольких месяцев, чтобы полностью изменить себя и достичь желаемой цели. При постоянных умственных тренировках всё происходит гораздо быстрее - за дни, часы и даже минуты.

Как всё это правильно сделать, если цель есть, а инструментов не хватает?

Маркетинг не спасает.

Психология тоже.

Учиться слишком долго и очень дорого.

Лучший выход для ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС - Консультация.

Именно там вы получите полный набор персональных инструментов.

Нет нужды обучаться и долго ждать.

Нет нужды волноваться, что не получится.

Нет нужды потеть над решением задачи.

Есть!

Только цель и варианты пути её достижения.

И помнить, что всё это наука!

Танцев с бубнами не будет!

Хотя … это тоже весело))

Tora Eifert

И подпишитесь в Телеграм! Там прогнозы на каждый день, рекомендации по метафизике и карта дня Таро! И много интересного другого.

https://t.me/crystal_depths

#метафизика #магия #фэн-шуй #удача #деньги #здоровье #любовь #карьера

Больше интересных статей здесь: Деньги.

Источник статьи: Я хочу это сейчас!.


Написать комментарий