Ещё четыре года назад я понятия не имела, как устроен заработок в интернете. Не знала, что для этого нужно, и как деньги превращаются в наличные. Сейчас для меня это несложно понять, всё так выглядит просто и легко.

Но людям, которые не прикасаются тесно к интернету достаточно сложно и непонятно, как действуют система заработка и вывода заработанных денег на банковскую карту. Есть те, кто даже не знает, как пользоваться картой банка.



  • Но если серьёзно принять эту информацию и заняться вопросом, то обучившись этому всему, всё окажется простым и привычным.

Я долгие годы, на протяжении 17-ти лет работала на «чужого дядю»: киоск, ресторан, рынки, фабрики, заводы. И в один прекрасный момент я настолько устала мечтать о любимой работе, что уволилась с прежней работы, не имея нового места.

На статьях

Я знала, чем я хочу заниматься, и знала, как можно этого достичь. На тот момент, я только училась, и мой заработок в интернете составлял мизерную зарплату. Но я знала, что приложив все усилия у меня всё получится, ведь возвращаться на завод я не имела никакого желания.

Через месяц я заработала 70 долларов на статьях. И я поняла, что у меня получается. И благодаря упорству я смогла поднять заработок на статьях до 19 тыс. рублей.

Первое, где можно подработать, это на бирже копирайтинга. Сайтов много на данный момент в этой сфере: адвего, text.ru, textSale.ru, eTXT.ru на этих всех сайтах я и начинала работать. Но остановилась на последнем.

Платформа Яндекс.сайт

Я долго не могла собраться с мыслями выставить первые три статьи на данную площадку.

Обратите внимание: 10 лучших способов заработка без вложений!.

Вычитывала правила, узнавала информацию в YouTube, на сайтах разных читала, слушала опытных авторов, и спустя полгода, занялась своим каналом на Яндекс.сайт.

И уже около двух лет я получаю небольшую сумму денег за ведение своего сайта. Я люблю писать, мне нравится здесь быть. Да, не так много у меня выходит за месяц, как хотелось бы, но я стараюсь. В этом месяце у меня выйдет примерно 2 100 рублей на данной платформе.

Далее, я развиваю свой сайт в YouTube

Конечно, я ещё не получаю деньги, до монеты мне ещё далеко. Но я хочу сказать тем, кто ищет заработок в сети интернета и у него есть хобби, увлечения, то создания своего сайта на YouTube очень прибыльное занятие.

Но до монетизации путь достаточно длинный и непростой. Для достижения 1 000 подписчиков и 4 000 часов нужно терпение, желание и время.

Я ещё подрабатываю на Яндекс Толока

Я могу эту платформу назвать игрой разума, вернее интеллектуальной игрой. Когда совсем нечем заняться, можно зарегистрироваться в Толока и выполнять несложные задания за оплату.



За один день максимум, который мне удалось вывести это 2,5 доллара. То есть, в месяц 2.500 рублей с одной площадки, как дополнительный источник заработка очень даже неплохо.

На бирже етхт.ру можно продавать фотографии, сделаны вами лично. Просто фотографировать и выставлять на продажу. Какая-то денежка также будет капать на общий баланс.

Спасибо, что были со мною рядом. Надеюсь, что мои способы заработка через интернет помогут вам также заработать денежку. До новых встреч. Буду скучать.

Приглашаю на Мой канал YouTube о заработке в интернете.

Перейти ко всем моим публикациям, и стать моим постоянным читателем можно ЗДЕСЬ

Можно почитать:

  • Стыдно ли работать курьером в доставке еде? Работают те, у кого нет образования

Больше интересных статей здесь: Деньги.

Источник статьи: Как я подрабатываю в интернете. Мои способы без вложений подойдут и пенсионерам.


Закрыть ☒