Деньги - это самая сильная и наиболее постоянная любовь большинства женщин. Даже не любовь, а страсть. Любовь к мужчине проходит, к деньгам - никогда.

Говоря о деньгах, я подразумеваю не только деньги в виде банкнот, банковских счетов или средств на пластиковых картах, но и золото, бриллианты, но и в более широком смысле - материальные блага вообще.

Мне могут возразить: но ведь мужчины тоже любят деньги. Отвечаю: любят, но далеко не так самозабвенно, как женщины, чья тяга к материальному благополучию и приобретательству имеет сильнейшую инстинктивную причину. Мужская любовь к деньгам имеет два важнейших отличия от женской:

  1. Мужчина склонен тратить деньги рационально. По необходимости. Редкому мужчине придет в голову покупать 11-ю пару туфель.

    Интересное: Хочешь разбогатеть, но не знаешь где взять деньги? Научись экономить уже сейчас! Используй эти 25 способов.



Женщине - запросто.
  • Мужчина скорее инвестирует деньги, построит дом, поменяет машину на ту, что ему нравится, но не будет спускать деньги на безделушки, тряпки, барахло или сиюминутные удовольствия. Это не всегда так, но тенденция, склонность в тратах, разные подходы у мужчин и женщин видна невооруженным взглядом.
  • Мужчина прочно понимает, что деньги нужно заработать, получить в результате какого-то труда, усилий, активности. Женщина же зачастую ощущает, что деньги причитаются ей просто так, просто потому, что она женщина.
  • “Нормальную женщину и интересовать не должно, откуда берутся деньги” (из женских откровений)

    “Обычному мужику много денег на жизнь не нужно. А вот женские потребности просто безграничны. Сколько бы мужик ни зарабатывал - ей всегда будет казаться, что они живут плохо и бедно. У женщин главный критерий не только успешности мужчины, но и его интеллектуального уровня - это количество зарабатываемого бабла. Мало зарабатываешь - значит тупой и ленивый. Причем если много зарабатываешь, но не хочешь всё спускать на женщину - ты тоже плохой, ты жлоб ))) У женщин сегодня очень сложная задача - найти такого мужчину, который бы не только зарабатывал миллионы тысяч, но еще и готов был весь этот заработок спустить на женские хотелки по первому свистку. "

    Интересное еще здесь: Деньги.

    Деньги.



    Закрыть ☒