Как заработать в интернете, не обладая специальными навыками

Практически каждый человек задумывался о заработке в интернете. Но далеко не все представляют, с чего начать и как это сделать. Тем более, если опыта нет и нужна прибавка к основной работе. Многие слышали про биржи Kwork и ресурс Яндекс. Толока. Кроме них существует множество других способов заработка, но осведомлены о них далеко не все. Помочь разобраться в теме «заработок в интернете» могут пользователи, активно делящиеся своим опытом в рубрике «Хочу и буду».

Как заработать в интернете, не обладая специальными навыками

История от Лены

Своей историей хочет поделиться девушка, имеющая основную работу, совмещающая ее с подработкой в интернете, благодаря чему она смогла увеличить свой заработок в два раза. Свою историю Лена поведает от первого лица.

В 2018 году я зарабатывала 1000$, работая в аэропорту. Этих денег мне практически всегда не хватало, а хотелось все больше и больше. Весной 2018 году я решила сдать на права и копить деньги на предстоящий отпуск. В это время в интернете постоянно всплывали посты, в которых пользователи рассказывали о дополнительном заработке, позволяющем получать деньги, практически ничего не делая.

Обратите внимание: Как успеть заработать 29000 рублей за две недели на Дзене и уйти в "бесплатный" режим свободного плавания..

Но, как правило, все эти предложения оказывались разводом.

Как заработать в интернете, не обладая специальными навыками

Пролистывая очередные вакансии, я наткнулась на предложение по работе, в котором кандидатам со знанием английского предлагалась подработка. Частичная занятость по 3-4 часа в день, с заработной платой от 20$ ежедневно. Я решила откликнуться, и подала заявку. Меня подкупило то, что не требовалось первоначальных вложений. После несложной регистрации мне на почту направили письмо, в котором сообщалось, что моя заявка рассмотрена, и я могу приступать к работе.

Кому можно доверять

Appen, Liobridge, Leapforce эти фирмы являются дочерними организациями Google или Facebook. Они дают задания по транскрибированию аудиозаписей, оценке эффективности рекламных постов, отслеживанию правонарушений.

В мою работу входила оценка постов в Facebook, требовалось сделать репост или оценить пост. Работать нужно было 5 дней в неделю, в среднем по 3-4 часа в сутки.

Заработок

Начав работать, я оформила карточку Payoneer, куда мне начислялись заработанные средства. Каждый месяц мне приходили дополнительные 400-500$, которые я тратила на помощь родителям и свои хотелки. Эту подработку я легко совмещала со своей основной работой.

Сейчас я перестала трудиться в подобных проектах, так как не совсем добросовестно отнеслась к поставленным задачам, и мой аккаунт схлопотал бан. Но мой молодой человек трудится Lionbridge каждый день по часу, что приносит ему дополнительный доход около 170$ ежемесячно.

Как заработать в интернете, не обладая специальными навыками

Если вы хотите попробовать свои силы в подобном проекте, то можно подать заявку напрямую или же поискать вакансии на сайтах hh.ru и LinkedIn. При этом необходимо учитывать страну, в которой вы находитесь. Для России предложений по дополнительному заработку, как правило, больше, чем для Белоруссии или Украины.

Больше интересных статей здесь: Деньги.

Источник статьи: Как заработать в интернете, не обладая специальными навыками.

Написать комментарий