Личная жизнь и вебкам — взболтать, но не смешивать

Личная жизнь и вебкам — взболтать, но не смешивать

Многие убеждены, что люди, работающие в эдалт-индустрии вынуждены быть одиночками всю жизнь. Я категорически с этим не согласна, хотя после того, как я скажу, что сейчас у меня нет постоянного партнера, дальше меня можно не читать. Что я в этом понимаю, вот даже свою личную жизнь не могу устроить.

Да, в нас живет еще бабушкино убеждение, что с такой работой ни один нормальный мужик жениться на тебе не захочет. Но во-первых, жениться и не обязательно, а во-вторых можно ведь найти и ненормального. Ну, ненормального — того, кто без предубеждений относится к работе в вебкаме.

Я слышала разные истории. Есть модели, которые скрывают работу от своей половинки.

Обратите внимание: Простой и действенный способ привлечь деньги в свою жизнь, который поведала зажиточная старушка.

Обычно это длится недолго, рекорд вроде на моей памяти был 4 года. Девушка говорила, что работает в тех.поддержке.

Другие сразу выкладывают все как есть, и мужик уже сам принимает решение, как он к этому относится. На мой взгляд, это самый адекватный варик, потому что честный. А я за честность.

Ну и третий распространенный сценарий, когда ребята изначально встречают друг друга внутри этой тусовки, и тут вообще проблемы неправильного отношения к профессии между ними не возникают.

Кстати, слышала про пары, которые стримят вместе. Но тут я категорически против. Мухи отдельно — котлеты отдельно.

И тут нет правильного варианта, каждый ведет себя так, как ему комфортно. А главная моя мысль, что при любом сценарии личная жизнь у вебкам-модели есть, и она ничуть не сложнее и не проще, чем у кассирши из пятерочки, просто со своими нюансами.

Больше интересных статей здесь: Деньги.

Источник статьи: Личная жизнь и вебкам — взболтать, но не смешивать.

Написать комментарий