Моя знакомая Лидка в свои 19 лет выходила замуж за 58-летнего мужчину. Это была большая искренняя любовь с первого взгляда в его мерседес-бенц, огромный загородный коттедж с тремя бассейнами, собственные базы отдыха, недвижимость заграницей и, конечно же, в его мужскую харизму.

Я:
- Лид, одумайся! Неужели тебе молодых парней мало?

- Молодые парни говоришь, - тут же ответила Лида, - А что они могут дать эти молодые парни? Я - не благотворительная вагина! Не хочу тратить своё время на всяких нищебродов.

- Но тебе же с ним придётся жить! Каждый день бок о бок…

- А ты статистику средней жизни видела? Средний возраст жизни мужчин – 62-65 лет. А судя по тому как мой пьёт каждый день – жить ему осталось два понедельника. Потерплю немного, зато потом всю жизнь как сыр в масле буду кататься! Вот тогда и на молоденьких нищебродов, может быть, посмотрю.

После девичника Лидку в нашем городе мы больше не видели. Лишь в соц.сетях наблюдали за её красивой праздной жизнью. Бесконечные курорты, яхты, дорогие машины, бутики и рестораны - в общем, у Лидки было всё, о чём она мечтала и, судя по её соц.сетям даже больше, чем мечтала. А мы со своей благотворительностью так и продолжали жить однообразной жизнью в нашем провинциальном городке.

Прошло несколько лет. Лидка перестала появляться в соц.сетях. А потом и вовсе удалилась. Где она на этот раз отдыхает и каких лобстеров ест – мы уже не знали… Но твёрдо были уверены в успешности всех её планов на жизнь.

А вчера, решив сводить сына в новый детский центр, за стойкой ресепшена я встретила нашу звезду Лидку! С увеличенными губками, татуированными бровками, нарощенными ресницами, обколотым "уколами красоты" безморщинистым лбом, убранными из щёк комки Биша и силиконовой грудью 4-го размера, она стояла и записывала детей в кружки, принимая оплату с их родителей.

- Лидка, привет! Вот это встреча! Как ты тут оказалась? Где пропадала? Почему из соц.сетей удалилась? – с порога завалила я.

- Ой, даже не спрашивай… - с явным недовольством ответила Лида.

Обычно я стараюсь быть тактичной и не лезть к человеку с вопросами о его личной жизни. Но, блин… Не в этот раз! Типичная баба взяла вверх над тактичностью. И если бы я тут же не узнала бы все подробности, то меня б разорвало от любопытства! Взяв две чашечки кофе, начала:
- Лид! Ну Лид! Ну сжалься - расскажи, что там у тебя… Как жизнь? Как супруг? Ушёл в мир иной? Получила, что хотела?

- Ага, ушёл… - с недовольной гримасой произнесла Лида. – Скорее я уйду, чем эта скотина подохнет.

- Лид, да ты что?

- Да ничего, Наташ! Я десять лет потратила на этого урода, а он мало того, что не сдох, так ещё перед моим юбилеем заявил, что я для него уже старая и он со мной разводится.

- Да ладно?!

- Да! Прикинь, и после развода этот козлина тут же женился на какой-то 19-летней шалашовке! И теперь этой суке достанется всё, о чём я мечтала.

- Подожди, ну за 10 лет ты тоже не мало поимела. Наверное, и состояние какое-нибудь себе собрала?!

- Ага… с этим скупердяем соберёшь… Я за всё расплачивалась его банковскими карточками, и все чеки его финансисту приносила, который дебет с кредитом сводил. Короче, полный контроль. Лишнюю тыщёнку не упрёшь…

- Да ладно тебе, Лидк! Зато красиво пожила, мир повидала!

- Угу… повидала… Дай взаймы 300 тыщ! Мне грудь переделать надо…

Любовь зла...

Мораль истории проста: Никогда не верьте данным статистики!

Больше интересных статей здесь: Деньги.

Источник статьи: Любовь зла....





Закрыть ☒