Котомагия

Котомагия
Доброе колдунство не каждому по силам....

В первой половине февраля мой котосодержатель (как и миллионы россиян) заморачивается магией, бытовой волшбой и разнообразным потребительским мистицизмом. Мотивация проста: месяц короткий / итоговая строка в зарплатной ведомости и того меньше. В феврале не хватает дней, а в кошельке образуется мало денег. А людям хочется вкусной еды и бодрящих напитков… Человеков манят морские и горнолыжные курорты. Роскошь чарует, затмевает разум.

Басурмане в таких тяготах устраиваются на вторую работу. Но русские не ищут лёгких путей!

Нету денег!?

Надо срочно наколдовать (наворожить).



Вместо трудового энтузиазма все мистифицируют и практикуют волшбу. Из загородных захоронок извлекаются гримуары с денежными заклятьями. Из подполий на белый свет тащат бабушкины артефакты «на богатство». Квартиры оказываются завалены кроличьими лапками, бронзовыми бубенцами-колокольчиками, магическими кристаллами и инопланетными каменюками. У некоторых счастливчиков обнаруживаются сосуды с кровью девственниц. А самые продвинутые искатели Достатка оперируют амулетами, напичканными истёртыми в пыль драконами.

Энергетический фон страны вздрагивает и заливается слезами / население творит денежную волшбу…

Возвращаясь к своему, котовскому… Мой подопечный в этом году резвится магическими вышивками. Где то его просветили про новые вариации обогащения. Магия орнаментов / чарующие узоры. Вроде взрослый и вполне адекватный дядька… а завёл себе пяльцы, посеребрённые ножницы и специальные красные нитки пропитанные туманами и утренней росой (в инструкции так написано ). Он реально размышляет приманить злато вышитыми оберегами. При этом не увязывает процесс с лунными циклами и творимый рисунок у него женский, направленный на окольцовывание суженного! Одним словом: гражданин Ноль! Минимальная результативность телодвижений.

И ладно бы на него… Пусть уж. Чем бы не тешился / лишь бы корм таскал и лоток чистил... Но мне грустно и очень жалко своего человека. Тринадцать лет вместе выживаем.

Поэтому рассказываю…

Жаждете богатства? Злато и драгоценные каменья кружат голову?

Ну так не валяйте дурака. Пользуйтесь тем, что имеете под рукой.

Практикуйте котомагию.

Объясняю. Это давно проверенная практика. Кстати: абсолютно законная в рамках Уголовного Кодекса РФ. Для счастья нужно: квартиру в собственности (арендованное имущество плохо соотносится с колдовством) и наличие кота или кошки.

Базовая составляющая процесса: пара тройка крупных денежных купюр. Лучше всего подойдут бумаги базового хождения (рубли). В идеале это должны быть НОВЫЕ купюры, деньги, имевшие минимальный контакт с человеческими руками, кошельками, банковскими ячейками. Одним словом: финансы должны быть чистыми от сторонних энергетик.

Далее всё просто: припрятываем деньги в место обитания кота (кошки). Засовываем под матрасик, плед, лежанку. Чем ближе денежки будут к кошатине – тем лучше. Позитивный магнетизм лохматого должен работать по максимуму.



Главное! Кыса не должна знать про вовлечение её светлости в меркантильный процесс. Просто дождитесь, когда меховушка пойдёт завтракать (ну или примется грызть застоявшуюся рождественскую ель) и напичкайте её логово купюрами.

Далее ЖДАТЬ. Муторно и терпеливо выживать СЕМЬ суток. Не доставая заряженные денежки и даже стараясь не думать о закладке. Не нужно никаких наговоров (приворотов). Не нужно понуканий и во влечений в процесс домашнего питомца. Нужно лишь верить в светлое будущее.

Итого. Через недельку стартовые деньги извлекаем и тратим на своё усмотрение. Если всё сделано правильно… ещё через неделю вы станете богаче. Сумма, участвовавшая в процессе котомагии, вернётся «сам два». Это в случае наличия кота. Кошка, как создание более ориентированное на дом, в этом колдовстве работает лучше / может «организовать» и ТРИСТА ПРОЦЕНТОВ ПРИБЫТКА ….

Котомагия
Не удержусь и по-умничаю. На колдунство надейся, а сам не площай. Кроме бытового мистицизма и меркантильной волшбы – нужно не прогуливать трудодни, не тратить денег на всякое баловство и… любить и лелеять котов и кошек. Только при таких условиях всем будет Счастье и лютый Достаток.

Больше интересных статей здесь: Деньги.

Источник статьи: Котомагия.