Как добиться успеха в качестве удаленного работника

С распространением коронавируса, затрагивающего многочисленные аспекты жизни, такие как путешествия, личные встречи и большие собрания, смягчение воз­действия COVID -19 стало главным приоритетом для предприятий и руководителей как у нас в стране, так и во всем мире.

В результате мы стали свидетелями того, как многие компании пошли на трудный шаг и потребовали, чтобы сотрудники работали удаленно, чтобы снизить вероятность рас­пространения вируса в течение неопределенного периода времени.

Весьма вероятно, что эти события сильно повлияют на организацию системы труда. Управление такой резкой сменой работы из дома может оказаться сложной задачей, особенно если ваша работа требует постоянного физического взаимодействия и общения с вашей командой.

Малейшее изменение повседневной работы может повлиять на вашу продук­тивность, сосредоточенность и достижения. Однако у нас есть подход, который дает вам прочную основу для эффективной и успешной работы из дома.



Эта структура называется «Четыре основы поведенческого успеха» и состоит из следующих 4 ключевых частей:

Правила и ожидания

Установление набора правил и ожиданий поможет вам заложить прочную основу для эффективной работы и управления временем. Какие параметры вы собираетесь уста­новить для себя или каковы ваши ожидания, которые вы должны выполнить в течение дня? Эти правила могут включать в себя то, где находится ваше назначенное рабочее место, убедитесь, что вы находитесь в зоне, где вы можете закрыть двери и не от­вле­каться от любых потенциальных отвлекающих факторов. Это также может потребо­вать от вас составить список выполнимых дел и спланировать, какие задачи необходимо выполнить, помимо поручений, не связанных с работой. Чтобы оправдать свои ожидания, вы также должны установить для себя соответствующие границы, уменьшить отвлекающие факторы и создать среду, в которой вы сможете быть наиболее продуктивной версией себя.

Самоконтроль

В дополнение к четкому перечислению ваших намерений на день, следует продумать, как вы собираетесь проверять свой прогресс в течение дня. Один из способов проверить это - составить для себя список микро- и макроцелей, которые помогут вам сохранять мотивацию и оставаться на верном пути в течение дня. Поступая так, вы не только берете на себя ответственность за свою работу, но и побуждаете себя выполнять ее лучше.

Обратите внимание: Через сколько дней AliExpress возвращает деньги за некачественный товар.

Для бизнес-лидеров не менее важно проверить свою команду, чтобы убедиться, что ваши ожидания понимаются и выполняются.

Последствия

Третья ключевая часть этой концепции - установить для себя последствия, которые по­могут изменить и укрепить свое поведение, которое позволит вам действовать про­дуктивно. Эти последствия могут быть либо отрицательными, вызывая боль, которая необходима нашему подсознанию для изменения неправильного поведения, либо они могут быть положительными, являясь стимулом и вознаграждением за конструктивное изменение поведения. Допустим, вы возьмете лишние полчаса на поездку на работу и используете их с пользой, как вы вознаградите себя за продуктивность в течение этих обычно теряемых минут?

Последовательность

Заключительная часть поведенческой модели успеха, обеспечивающая ее эффек­тивность, - это обеспечение того, чтобы вы были последовательны в том, как вы работаете. Во время работы спросите себя: «Следую ли я правильному процессу и достигаю ли я того, чего мне нужно достичь, в те сроки и условия, которые у меня есть?». Хорошим советом было бы следовать той же схеме, что и обычно, если бы вы пошли на работу и работали с 9 до 5 с понедельника по пятницу. Это может позволить вам работать в том же темпе и в те же временные рамки, что и в офисе. Эти резкие изменения в текущей рабочей среде могут вызывать стресс, особенно в беспреце­дентные времена. Развитие COVID -19 создало новый профессиональный ландшафт, внесло изменения в ваши типичные операции.

Заключение

Ключом к успешной удаленной работе является установление для себя распорядка, который позволит вам эффективно выполнять множество задач, в то же время позволяя разделять работу и домашнюю жизнь. Применение этой схемы к вашей повседневной жизни позволит вам установить жизненно важные границы, сделать ваши рабочие дни продуктивными и поможет вам преуспеть в качестве удаленного работника.



Больше интересных статей здесь: Деньги.

Источник статьи: Как добиться успеха в качестве удаленного работника.



Закрыть ☒