Есть ли деньги в ВК 2020? Да там просто...

Вы до сих пор думаете, что в вк сидят только школьники? Да вы отстали от жизни!

По всем правилам надо потянуть интригу, но я отвечу на вопрос заголовка прямо сейчас. Да, есть. И очень большие деньги. И взять от них свой кусочек не так уж сложно.

Здравствуй, дрогой читатель! С вами Алексей Калинин. Сейчас будем разбираться подробнее.

Есть ли деньги в ВК 2020? Да там просто...

Популярность ВК объясняется тем, что данный ресурс нацелен на конкретную аудиторию и конкуренция с другими социальными сетями не столь велика.

Есть и ряд других преимуществ для бизнеса:

  1. Площадка объединяет разные социальные группы, от школьников до состоятельных предпринимателей. Другие площадки нацелены на более узкую аудиторию.
  2. Именно российская. Вести бизнес в рублях и на русском здесь удобнее всего.
  3. ВК предлагает удобные способы покупки и продажи различных товаров. Пользователи привыкли к простоте покупок через ВК.
  4. Уже многие люди развили в ВК свой успешный бизнес. Схемы отработаны и приносят неплохие деньги.
  5. ВК сильно конкурирует с фейсбуком, и чтобы выдержать это постоянно предлагает администрарорам групп всё новые ахрененные возможности.

Итак, вы намерены организовать свой бизнес (не обязательно иметь свой магазин реальных товаров, можно работать через партнёрки или продавать раскрученные страницы, рекламу) через ВК. Тогда перед вами 2 пути:

1. Создать и продвигать свое сообщество.

2. Через раскрученные сообщества покупать рекламу своего товара.

Для начала, когда вы ещё не продвигаете собственный бизнес, а работаете через партнёрки или собираетесь продавать рекламу в своей группе, логичнее работать над своей страницей. Кстати, если вы до сих пор сомневаетесь, есть ли деньги в ВК, то я скажу, что неплохой доход можно получать даже от личного профиля

С вами был Алексей Калинин, по нечётным вечерам в 18:00.

P.S. Далее на этом сайте я буду публиковать подробные инструкции по продвижению ВК. Назовём это обучением профессии менеджера вк-сообщества. Пусть на меня косо смотрят те, кто делают деньги на таком обучении.

#вк #соцсети #доход в интернете #пассивный заработок #вконтакте

Написать комментарий