Лак был самый дорогой в посылке, стоимостью в 15000 рублей за 5 литров

  • Посылка, которая должна была открыть для меня новые возможности в новом бизнесе, пришла ко мне через неделю. Как я уже говорил в предыдущем выпуске, я потратил на него 30 000 рублей. А это самый дешевый материал и необходимый минимум. Посылка была довольно большая, но наша добрая Почта России как обычно отличилась и дала мне понять, что "нам плевать на ваш товар".

Коробка была изрядно помята и я был в напряжении когда открывал ее, так как в ней был мини компрессор для работы дома, аэрограф (Китай)

Позже заказала хорошую американскую марку типа Инфинити.Также в коробке было два вида краски, обычная акриловая без запаха и прозрачная краска Candy для работы с перламутром, огорчило, что большая часть коробок была помята, и только зеленая цвет немного разлился, но упаковка не дает все испачкать. В коробке также находились супер, керамика, лак для работы и закрепления рисунка на кухонных гарнитурах, плитке, ваннах и прочей бытовой технике.

Лак был самым дорогим в упаковке, стоил 15 000 рублей за 5 литров. Также в упаковке я нашел все остальное, что заказывал и считал необходимым для будущей работы. Это специальная пленка, коврик для работы с трафаретами, листья, набор кистей для чистки аэрографа, декоративная лента для узоров (маска 3М) и прочая мелочевка. Каждая распаковка приносит много радости, но каждой радости приходит конец.

Трудно сказать, как работает пот в России

Когда все было готово, мне не терпелось попробовать аэрограф. Когда компрессор накачал достаточно воздуха, я залил в стакан разбавленную пропорцию краски, той краски, что была в самом аэрографе. Я нацелился на белый лист бумаги формата А4. Нажал на курок и попытался совершить рывок. Первая попытка не увенчалась успехом.

Обратите внимание: Какой бизнес самый прибыльный для каждого знака Зодиака.

Аэрограф выплевывал краску с такой силой, что весь стол был измазан черной краской.

Я должен был немедленно очистить его, прежде чем он высохнет. Потом сделал еще несколько попыток после того как настроил сам аэрограф и понизил давление с 6 атмосфер до 3,5-4 на среднем режиме работы, это дало ровное и ровное распыление краски, что позволило нанести первую линию.

  • Все это было благополучие, до того момента, пока я не решил после часового развлечения нарисовать что-нибудь стоящее. Я решила изобразить цветок в виде ромашки. Короче, все оказалось полной хренью, над этим рисунком я дышал и дышал целый час. Но все получилось так криво и криво, что через два с половиной часа я закинул аэрограф в угол и вышел подышать свежим воздухом на балкон, потому что злость на свои кривые руки была настолько сильна, что хотелось отправить посылку обратно и сказать - "Ребята, извините, мне не подходит, верните деньги."

Но понимая всю трудность положения, пути назад уже не было. Объясняю тем, кто в танке и не знает, что такое аэрография. Проблема заключалась в том, что аэрограф есть аэрограф, он наносит рисунок распылением краски сжатым воздухом, художнику без опыта не свойственно держать сам аэрограф, так как рука всегда без фиксации в воздухе, без остановки, и поэтому бросает каждое сердцебиение одной рукой так, что кажется невозможным провести ровную тонкую линию. Это была не единственная проблема, нужно было научиться регулировать подачу краски, управлять аэрографом, чтобы будущая работа получилась красивой, а не кашей, похожей на рисунок из детского сада.

Так я мучился над своим талантом полдня, а в итоге просто выжал из себя все, около трехсот листов бумаги формата А 4 были повреждены, а ведь на листах остались только точки с линиями и волнами, как в тетради. Я снова научился рисовать. В тот день я понял, что не могу рисовать полностью и мои руки были настолько кривыми, что я просто хотел их отрезать. Проблема заключалась в неумении работать с аэрографом, и я это понимал трезво. Поэтому я поставил себе новую цель добиться успеха, чтобы со мной этого не случилось.

Спасибо, что дочитали этот выпуск до конца, продолжайте, подписывайтесь на сайт.

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Лак был самый дорогой в посылке, стоимостью в 15000 рублей за 5 литров.

Написать комментарий