Многие российские звёзды эстрады и кино имеют самую обычную биографию

У многих российских звезд эстрады и кино очень обычная биография. Они родились в простой семье, ходили в обычную школу и т.д. и т.п. - словом, все скучно и банально. Но это не самое главное, ведь настоящая звезда знаменита не своим прошлым, а своими нынешними достижениями.

А если таких достижений нет, а кому-то очень хочется стать звездой, он придумывает себе звездную биографию, чтобы хотя бы таким образом привлечь к себе внимание.

Прохор Шаляпин

Было время, когда этот молодой человек не сходил с экранов телевизоров и обложек журналов.

Позже страсти улеглись, СМИ стали приносить гораздо меньше дохода, и молодой человек начал зарабатывать, пристроившись на заработки к богатым старушкам. Почему-то все перестали обращать внимание на его знаменитое имя.

Между тем, журналисты уже давно установили, что его зовут Андрей Захаренков и что он не является родственником российского певца Федора Шаляпина. Хотя было время, когда он вполне серьезно утверждал, что является прямым потомком младшего брата знаменитого баса Василия Халипина.

В конечном итоге, имя знаменитости не помогло ему построить карьеру. Но лично меня, например, коробит, когда гордость за русскую культуру упоминается в связи с этим, мягко говоря, странным человеком.

Роза Сябитова

Когда в 2013 году интерес общественности к "всероссийской свахе" и телеведущей стал ослабевать, она тоже решила немного приукрасить свою биографию. Но не в прошлом, а в настоящем!

51-летняя Роза вынесла свою личную жизнь на всеобщее обозрение, и все телеэкраны страны пестрели шокирующими фотографиями окровавленной телеведущей, якобы жестоко избитой собственным мужем.

Журналисты быстро узнали об инсценировке нападения, и муж в конце концов признался, что все это был спектакль, поставленный Розой.

Затем общественность начала рассуждать о другом - сколько денег могла "заработать на клюкве" пресловутая сваха? В конце концов, почти все федеральные телеканалы уделили время этой истории.

Обратите внимание: Наши звезды, которые потеряли бизнес в 2020 году.

Сябитова, однако, тут же постаралась подавить смущение и сделала все возможное, чтобы поскорее забыть об этом.

Юлия Шилова

Известная в своих кругах писательница криминальной фантастики, Юлия Шилова была очень популярна среди поклонников жанра в начале двадцатых годов. Она много писала, и ее книги постепенно наскучили публике. А потом писательница стала регулярно сообщать журналистам шокирующие события из своей личной жизни.

В первый раз читать было даже интереснее, чем ее книги, тем более что обо всем сообщается в новостных разделах СМИ. Что она сбежала из-под венца во время свадебного торжества, потом ее следующего гражданского мужа олигарха убили бандиты мафии, а она чудом выжила. А следующий муж заказал ее сам и с помощью полиции был разоблачен. И все эти инсинуации (по-другому это не описать), появились в прессе накануне выхода ее новой книги.

В общем, даже ее преданные поклонники поняли, что Юлия Витальевна всех обманывает, перекладывая свои выдуманные истории на описание своей реальной жизни. В итоге все это сыграло ей только на руку, и сегодня писательница находится в самом низу чартов, хотя еще несколько лет назад она была в числе самых публикуемых.

И это лишь несколько примеров того, как вымыслы и мифы, вместо того чтобы помочь, нанесли вред карьере знаменитостей. Хотя почти о каждой знаменитости ходят легенды. Поэтому, если вы вдруг прочитали в прессе шокирующую новость о своем кумире, не верьте ей сразу и не волнуйтесь. Возможно, это очередная утка, чтобы привлечь внимание общественности.

_______________________

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Многие российские звёзды эстрады и кино имеют самую обычную биографию.

Написать комментарий