Бизнес идея на дому. Дропшиппинг: что это такое, как работать без вложений?

Так что же такое дропшиппинг? Дропшиппинг означает, что вы продаете товар, как правило, онлайн, но не размещаете товар на складе и не выполняете заказ. Вместо этого вы отправляете заказ производителю, оптовому торговцу или другому розничному продавцу, который доставляет продукт клиенту.

Можете ли вы разбогатеть на собственном бизнесе дропшиппинга? Да, это вполне возможно. Например, CNBC взял интервью у Ника Перони, который добился огромного успеха. Перони, который ранее был солдатом армии США, начал свой бизнес по дропшиппингу на неполный рабочий день.

Через несколько лет он стал работать полный рабочий день, тестируя ряд продуктов, прежде чем добился больших успехов. Например, менее чем за месяц он продал леггинсы с флисовой подкладкой на 150 000 долларов. И за шесть месяцев он продал приспособление для стрижки сада на сумму более 1,9 миллиона долларов.

Как и в любом бизнесе, вы значительно увеличите свои шансы на успех, если сначала узнаете, как начать бизнес, и если вы тщательно оцените рынок, ваших потенциальных клиентов, ваших конкурентов, ваши потенциальные продукты и ваши возможные источники. Затем вам нужно разработать хорошо продуманную стратегию и бизнес-план.

Перони предупреждает, что многие люди, которые пробуют дропшиппинг, “ленивы” и не смотрят на это “как на бизнес”. Некоторые из этих людей продают поддельные или некачественные товары и публикуют поддельные отзывы.

Обратите внимание: Как разработать и использовать бизнес-план.

Это плохой способ построить бизнес и плохой способ обрести счастье!

Если вы начнете свой бизнес по дропшиппингу тщательно и тщательно, будет ли это мгновенным успехом? Вероятно, нет. Любой товарный бизнес, включая дропшиппинг, скорее всего, будет более рискованным и потребует больше усилий для достижения успеха, чем простой бизнес по обслуживанию постоянных клиентов. Но потенциал роста может быть огромным.

Вам наверняка придется протестировать и поработать с разными продуктами, разными источниками, разными ценами, разными рекламными копиями и разными рекламными площадками, чтобы добиться успеха. И вам нужно будет набраться терпения – тратить очень мало денег, пока вы не будете уверены, что нашли формулу, которая работает.

Итак, чтобы начать, сначала сделайте свою домашнюю работу. Узнайте, что вам нужно знать, чтобы сделать этот бизнес успешным, а затем тщательно спланируйте его. Начните с очень немногих, тщательно отобранных продуктов. Затем протестируйте различные рекламные площадки. Facebook, Instagram и TikTok - являются одними из многих возможностей.

Если ваш бизнес по дропшиппингу набирает обороты, вы можете сменить свою модель на складскую и самостоятельно выполнять заказы. Это не так уж трудно сделать. В качестве альтернативы вы можете попросить третью сторону сделать это за вас, например, службу Amazon FBA, которая также обеспечивает инвентаризацию и выполнение заказов для товаров, не продаваемых на Amazon.

Следующий шаг, который вы, возможно, захотите рассмотреть, - это разработать свои собственные товары и договориться с компанией-производителем о их производстве. В конце концов, это позволит получить наибольшую прибыль и обеспечит наиболее устойчивую и надежную долгосрочную бизнес-модель.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить актуальные идеи для бизнеса на дому!

#идея для бизнеса #дропшиппинг #бизнес и финансы #бизнес на дому #бизнес на амазон #бизнес на удалёнке #бизнес без вложений #бизнес секреты #бизнес план #бизнес в сети

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Бизнес идея на дому. Дропшиппинг: что это такое, как работать без вложений?.

Написать комментарий