Бизнес с минимальными вложениями в 2022 году

Ландшафтный бизнес

Это еще один идеальный бизнес, который вы можете начать с малого, даже с неполной занятостью, а затем развивать в своем собственном темпе.

Вы можете начать с простой стрижки газона. Все, что вам понадобится, - это подержанная газонокосилка и травосборник. Вам не нужен навороченный грузовик или прицеп. Ландшафтный дизайнер моего друга возит газонокосилку в багажнике своей машины.

Вы можете быстро развить этот бизнес, добавляя клиентов и добавляя услуги. Типичные дополнительные услуги включают сбор листьев, уборку двора, обрезку, прополку, уборку снега и внесение удобрений. Следующий уровень услуг, который вы могли бы предложить, - это посадка цветов, кустарников и небольших деревьев. Самым высоким уровнем услуг будет ландшафтная архитектура / дизайн, проектирование и создание красивых ландшафтов для элитных домов и коммерческих объектов.

Вы можете заработать большие деньги, подстригая маленькие газоны! Даже просто подстригая несколько газонов самостоятельно, вы, вероятно, сможете зарабатывать больше в час, чем многие люди зарабатывают на профессиональной работе. Добавьте несколько базовых услуг, и ваш доход может быстро увеличиться. Например, в прошлом году мой знакомый заплатил за свои услуги по озеленению 13 785 долларов только за одно место жительства. Они подстригали траву, убирали двор и убирали снег, но ничего особенного .

Итак, как вы продвигаетесь в ландшафтном бизнесе и как вы привлекаете клиентов? Конечно, вы начинаете с бизнес-плана. Затем уделите много внимания маркетингу.

Обратите внимание: Как разработать и использовать бизнес-план.

Я бы посоветовал вам использовать как онлайн, так и традиционный маркетинг.

Транспортная компания

Транспортная компания - это еще один отличный бизнес, который вы можете начать с малого и развивать в своем собственном темпе. Вы даже можете сохранить свою дневную работу и сосредоточиться на самых востребованных переездных днях – выходных и праздничных днях. Большинство переездов осуществляются на местном уровне, поэтому рынок местных услуг по переезду огромен.

Вы можете начать этот бизнес без денег, арендовав фургоны или грузовики по мере необходимости. Это позволит вам получить транспортное средство точного размера, которое вам нужно для каждого перемещения. Такие службы проката грузовиков, как U-Haul, также продадут вам страховку и предоставят материалы. Вы можете нанять помощников на день или на час.

Я рекомендую вам взимать плату за час, а не за работу. Таким образом, если клиент недооценивает количество перемещаемых товаров, вы все равно получаете ту же почасовую ставку. Предложение услуг по упаковке - это приятное дополнение к дополнительному доходу.

Позвольте мне привести вам пример одного моего знакомого, который основал собственную компанию по переезду, Ларри О'Тула. Ларри начал свою карьеру в качестве инженера, но хотел попробовать что-то другое. Пока он думал о том, что делать, он попытался предложить услуги по переезду, арендовав фургон своего соседа по комнате. Сегодня его транспортная компания имеет 20 филиалов в крупных городах от побережья до побережья, более 100 грузовиков и почти тысячу сотрудников.

Как Ларри добился такого невероятного успеха в этой высококонкурентной области? Для начала он выбрал отличное имя - Нежный Великан. Громкое имя может служить встроенной рекламой для вашего бизнеса на долгие годы.

Ларри также с самого начала стремился четко выделить свою компанию среди конкурентов, в том числе создать сильную команду сотрудников и обеспечить высокий уровень обслуживания. Это позволило ему создать лояльную базу постоянных клиентов, улучшило продвижение из уст в уста и позволило ему устанавливать приемлемые цены.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить бизнес идеи с минимальными вложениями в 2022 году!

#идея для бизнеса #ландшафтныйдизайн #ландшафтная компания #транспортная логистика #транспортная логистика #услуги #бизнес и финансы #бизнес секреты #бизнес план #ландшафт

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Бизнес с минимальными вложениями в 2022 году.


Написать комментарий