Как задолбать человека на примере Бизнес Молодости (бм)

Остановились мы на том, что я придумала себе школу иностранных языков. Как ни странно, моему новому знакомому понравилась эта идея) и он предложил работать вместе.

Скажу честно, тогда мне это казалось чем-то нереальным. Но как вы поняли из прошлой части я хотела учиться, и все таки прошла интенсив от БМ, а после и 1,5 месяца коучинг. 

На интенсиве БМ в Москве

Там то и начала закручиваться вся история со школой.

Это был далёкий 2013 год. Декабрь.

Тогда в БМ всем ставили план 300 000р. и их необходимо было заработать за время курса. Признаюсь сделала 300 000р., но не за 1,5 месяца учебы, а уже после, так как это был стартап.

Сидим в кафе делаем лендинги

В БМ все было на максималках. Представьте 11 вечера. Заканчивается день первый и мы получаем задание. Сделать 3 разных протипа лендинга, а следующее занятие уже завтра!

Это был взрыв! Половина людей приезжие. Слова лендинг, лид, конверсия вообще непонятны, кто-то без ноутбука. Все в панике, и тут из толпы кричат: " У меня есть ноут, дам поюзать", " Я спец по сайтам, помогу", "У меня агентство, сделаем..." и так все разбились по группам и побежали в соседние кафешки создавать лендосы.

Это был хороший урок от БМ, как работает нетворкинг✌️

На БМ раздавали шары и маркеры по стеклу, каждый Новый год достаю этот шар и любуюсь

Я тогда остановилась у подружки, приехала в час ночи вместо обещанных семь, чуть не опоздала на последний поезд в метро, телефон сел. Адреналин бил через край. 

Кстати, во время обучения я посетила все самые крупные и известные школы Москвы.

Обратите внимание: Как разработать и использовать бизнес-план.

Анализировала как они работают, какой подход, с чего начинается знакомство с учеником.

Это уже на выпускном коучинга БМ

С новым знакомым мы стали партнёрами и уже во всю делали ремонт в нашей Белгородской школе.

Одним из заданий на БМ было размещение объявлений на 100 бесплатных площадках. Мы разместились везде где можно было договориться. Хотя самым эффективным стало размещение мини точки в МегаГрине, где мы раздавали листовки и консультировали людей. Реклама сработала. Потихоньку пошли люди. Начали заключать договора! Хотя школа ещё не работала.

Весь затык был в лицензии. Мы не могли без неё работать. Приблизительная дата получения была 8-9 июня 2014 года, а договора заключили с февраля!!! И люди ждали, а я нервничала и переживала, чтобы все было в срок.

Мы успели в срок, получили лицензию, запустили группы и только через 2 месяца сделали официальное открытие
Мы открылись в лето! 
Когда все на каникулах! Ну вы понимаете, как сильно я этого хотела.

Все эти полгода я жила школой. Ремонт, реклама, лицензия, учебные планы, набор преподавателей, обучение администраторов. Это было тяжело, но теперь я могу открыть школу хоть на луне.

Думаю, не все знают кто стал первым человеком заключившим договор с нашей школой, расскажу в следующий раз ;)

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Как задолбать человека на примере Бизнес Молодости (бм).


Написать комментарий