Вот незаметно прошли уже 40 дней как с нами нет Великого Градского... Интересно и любопытно общались с ним, и даже я взял интервью у Александра Градского буквально несколько лет назад, еще до того, как к нам пришел кризис.

шоу голос градский

В то время Градский был очень шумным человеком и радовался жизни, а сейчас что с ним случилось – не понятно. Он признался мне в диалоге, что хочет умереть.Царство небесное Саше!



Какие-то годы назад он шумел и мелькал везде, позже стал тихим. Когда-то он даже материться любил, а теперь за время нашего с ним интервью матюгнулся всего три раза. Я и то больше ругаюсь. Последние годы он как-то не любит давать интервью, в основном ему приходится отказывать журналистам. Но что же с ним произошло? Возможно, это просто старость. Ведь он уже давно пенсионер.

- Мы с вами беседуем уже часа полтора, а вы выругались за это время только дважды. А ведь многие наслышаны, что Градский – ужасный матершинник.

- Да я в принципе мало стараюсь ругаться, просто у меня очень смачно получается. Но должен признаться, что иногда у меня грубее получается иногда послать человека подальше и без матерных слов.

- И что, идут?

- А куда им деваться. Но я предпочитаю не поддерживать отношений с людьми, в отношении которых хочется выругаться.

- А по какой причине не любите давать интервью? Уже достаточно славы?

- Да, видимо достаточно, порой слава может и раздражать. Я очень люблю, к примеру, гулять по магазинам, а также бывать на рынке. И когда начинают узнавать, это раздражает. Да и раньше я часто принимал участие на телевидении, а лет 10 последних я этим уже интересуюсь меньше. Я просто понял, что на телевидение меня больше не позовут в качестве певца. В основном для журналистов я стал просто медийной личностью.

- Но почему так произошло?

- Как вы думаете, в чем общее направление телевидения? Конечно, это развлечения, причем дешевого формата. А когда дешевые развлечения пересекаются с чем-то приличным, людям это становится слишком очевидно. Например, проходит концерт, поет Градский, а между ним куча разномастного фуфла. Сразу можно понять, что Градский – это ценность, а фуфло так фуфлом и останется.

Скорее всего, меня не приглашают именно по этой причине – чтобы на моем фоне не казаться хуже. В основном меня зовут побеседовать о костюмах, говорим мы на телевидении и о политике, и о законах. А я в этом не нуждаюсь. Те, кто знают меня, как певца, и так купят мои записи, а также на концерт сходят. А для других показывать себя в качестве просто медийной личности меня уже раздражает.



- А какая была ваша первая машина? Наверняка ведь «Жигули»!

- Да, все верно. Дело случая было, купил по записи. В 1975 году купил. В то время мне как раз заплатили за кино. Значит, дело было так: еду в троллейбусе на Мосфильм, вижу около окружного моста огромную очередь. Я моментально выскочил, спросил: что же дают? Оказалось тогда, что записываются за покупкой машин. И встало тогда пять тысяч человек! Представляете?

Я просто махнул рукой и пошел снова на троллейбус садиться, нужно было добраться до Мосфильма. Вдруг меня окликнули: «Саня!» Оказывается, шестым в очереди стоял один мой знакомый. Он в то время очень хорошо плавал, заработал даже серебряную медаль на Олимпийских играх! Он мне, мол, вставай за мной, у нас тут место свободное в очереди образовалось, не пришел один. И я встал в очередь. Стоял где-то час, а потом меня записали. Прошло дней десять, и я уже рассекал на новеньких «Жигулях». У меня была тройка, 7500 по тем временам стоила. Красного цвета машина. В 26 лет у меня уже была своя машина!

- Роскошно.

Обратите внимание: Когда бумеранг в действии: разводы Бузовой, Казьминой, Орловой, Асмус.

В те времена на своей машине ездить – это редкость. Женщины наверняка гроздьями на Вас кидались…

- Девушка у меня впервые и так рано появилась, в 14 лет. Дело в том, что когда умеешь на гитаре играть, по поводу девочек вопросов ни у кого не возникает – ты душа компании. Как же искренне любили…

- У меня вопрос: почему у Вас столько жен? Ведь один развод – это еще можно считать случайностью. Два – это уже сформировавшаяся тенденция, а три – просто закономерность. Почему ни одна женщина в итоге с вами не ужилась? Может быть, какой-то недостаток у Вас есть?

- Конечно, как и у всех. Плюс так сложились обстоятельства. Первый брак был для меня страстным поступком. Шел 1973 год, мы были еще совсем юными. Вначале мы построили чудесные отношения, но потихоньку они потускнели. И мы решили, мол, надо идти жениться. И все восстановится.

- Если честно, напоминает детский сад.

- Так и есть! Ведь мы сходили и расписались, а прошло три месяца, и мы осознали, что ничего уже не будет, как прежде. Просто поцеловались на прощанье и тихо разбежались. Второй брак был уже серьезным романом длительностью в четыре года. Возможно, не стоило тогда жениться. А на третий раз я прожил в браке с женой целых двадцать лет.



- Да уж, за убийство и то меньше дают.

- Конечно. Дети родились и уже выросли. Но мы с супругой не ужились.

- Но по какой причине?

- А на этот вопрос вам никто не ответит. Но мы все же смогли сохранить дружеские отношения.

- Я так и не понял, зачем вы развелись? Для чего в старости ломать себе жизнь?

- Дело в том, что у нас произошло постепенное угасание страсти и отношений в целом. Люди уже ведут себя не так, как ты ожидаешь. Они могут устать также видеть каждый день одно и тоже. Но у нас сохранились отношения. Она иногда ко мне обращается за помощью. Но вот жить вместе мы уже не можем. Ведь мы знаем не только о достоинствах друг друга, но и о недостатках. Причем достоинства известны хорошо, а вот недостатки уже раздражают. Постепенно отношения просто сошли на нет.

- Кто же предложил развестись?

- У нас была обоюдная инициатива. Она просто не сделала того, что от нее ожидал я, я не сделал тоже. Поэтому мы просто решили мирно разойтись.

- Целых двадцать лет! Огромный жизненный опыт. Для чего было ломать стабильную жизнь, я все равно не пойму. Отношения ведь – это не игрушка.

- Порой отношения – это и счастье, и несчастье одновременно. Когда любовь сильна, человек испытывает в этот момент радость. А когда ее нет, наступает ужас.



Александр Градский

- А как бы вы хотели умереть?

- Желательно поскорее. Раз и все! Я теперь хорошо понимаю, по какой причине римские императоры так умирали – просто ложились в ванную и резали себе вены, спокойно засыпая. Очень романтично. Но я бы так, конечно же, не смог.

Помните и Вы Великого Александра Градского? Пожалуйста поставьте ЛАЙК и ПОДПИСКА. Напишите как вы относились к его жизни и творчеству, спасибо.

#александр градский #градский #личная жизнь звезд #российские звёзды #популярность #новости шоу-бизнеса #шоу бизнес #шоу голос #новости

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Великий голос Александр Градский про мат, машины, развод и свою смерть, предвидя .


Закрыть ☒