Совсем недавно я услышала фразу известного человека о том, что все дороги ведут нас к самим себе. Знаете, это заставило меня задуматься. Кто мы, почему мы сталкиваемся с различными ситуациями в нашей жизни, почему можем иногда получать печальный, но такой поучительный опыт?

Предисловие

Еще несколько лет назад люди не были так заинтересованы в гороскопах, всяких ретроградных Меркуриях, никто не пытался считывать знаки, встречающиеся на своем пути. В наше время всё становится проще, уже нет такой необходимости в образовании, в настоящем труде, как было раньше.

Посудите сами: сейчас на каждом углу встречаются люди-самоучки, которые проходят коротенькие курсы, а по окончании считают себя настоящими профессионалами в какой-либо сфере. Раньше требовались годы учебы и работы для того, чтобы человек начал разбираться в том, чем он занимается.

Меня так беспокоят случаи, когда человек вроде бы окончил курс по косметологии, получил распечатанный диплом, стал набирать клиентов для работы. И сколько же историй пишут о том, как этот человек испортил внешность своему клиенту! Всего лишь по незнанию.



Другое дело, когда врач получает дополнительное образование в сфере косметологии, точно понимает, как работает человеческий организм. Такой человек точно не допустит ошибок, не сможет испортить лицо своего клиента, у которого аллергия на то или иное средство. А самоучка вряд ли будет знать таких глубоких основ.

сайт. Начало

Я долго думала, какую же статью разместить на этот раз. Я знаю, что сидят те люди, которые старше 30-ти лет. Думаю, многим было бы интересно узнать, что же это такое, почему многие пишут о заработке, как его добиться.

Первый сайт я начала вести в сентябре 2020 года. Мне было не сложно, так как у меня никогда не было проблем с речью и написанием сочинений в школе. Я люблю писать большие тексты, люблю разговаривать с людьми и всегда стараюсь выслушать их, и поддержать.

Мне не пришлось раздумывать над темой сайта слишком долго. К тому моменту мама уже достаточно долго занималась разведением кур, а данная тема считается популярной для людей в возрасте. Сначала я искала статьи в интернете, читала их и старалась переписать своими словами.

Дальше, набравшись опыта, я начала писать именно о нашем хозяйстве. Я делала фотографии наших кур, снимала о них видео. Если в первое время, когда я переписывала чужие статьи, сайт не удавалось вывести на монетизацию, то буквально после нескольких видео дочитывания и просмотры моих публикаций выросли втрое!

Как начать зарабатывать на Яндекс.сайт

Честно? Это совсем не сложно. Сейчас многие авторы говорят о том, что нужно быть настоящим специалистом в какой-либо сфере, писать об этом, а затем аудитория сама подтянется и вот, вы зарабатываете сто тысяч в месяц.

Дело в том, что не каждый из нас имеет отличное образование и опыт в свой сфере деятельности. У кого-то нет возможности путешествовать, чтобы делиться этим на своем сайте. Кто-то ничего не создает своими руками, а некоторые и вовсе не хотят делать из своей кухонной готовки что-то грандиозное, что точно заинтересует читателей.

Пусть моя мама и занимается курами, я не была и не планирую становится профессионалом в их разведении. У меня никогда не было цели читать о курах, много знать о них, о цыплятах, об их кормлении. Да мне всего лишь 21 год, жизнь впереди, зачем мне эти куры?



Как видите, никакой я не ветеринар и не куриный специалист. Я всего лишь читала чужие статьи, подсматривала видео. И вот, сайт стал развиваться: появились подписчики, мне писали комментарии, спрашивали моих советов по разведению или кормлению птиц.

Знала ли я все ответы на вопросы?

Обратите внимание: Что такое Консалтинг и как он развит в России?.

Нет, но мне достаточно было лишь заглянуть в интернет, чтобы на все ответить. И люди оставались довольны, и я была рада тому, что сайт растет и развивается.

Итак, чтобы получать доход от сайта, нужно, чтобы публикации собрали необходимое количество минут от прочтения статей. Ни в коем случае не рекомендую просить своих знакомых заходить и читать ваши статьи, так как это может навредить росту сайта.

Как только набираются минуты, вы можете подключить монетизацию. Нужно лишь отправить заявку и вот, вы в шаге от первых денег .

Что стало с моим зарабатывающим каналом

Сайт про кур - это, конечно, очень интересно и увлекательно. За несколько месяцев аудитория выросла, меня стабильно читали подписчики - а их уже более 3-х тысяч. Но не лежит душа. Я все время думала о том, что птицы и домашнее хозяйство - это не мое. Я захотела создать что-то более глобальное, что станет полезным для большего количества людей.

Заработок в разделе был не такой большой, как хотелось бы. В лучшие дни он составляет 150-200 рублей (в день), но чаще всего доход не был больше 50-ти рублей. Хочется ведь больше...

И вот, несколько дней назад я решила продать старый канал. Подумала, что смогу делиться своими видео о курах и на новом сайте, который будет больше пересекаться именно с моей жизнью. Не знаю, можно ли говорить, стоит ли, а может кто-то посчитает это мелочью. Я продала сайт за 14000 рублей.



Кому-то это покажется совсем маленькой суммой, но для меня она значит многое. Я сама создала канал, сама писала статьи, за все время он заработал около 20000 рублей, да еще и продала его за 14000. Я ничего в него не вкладывала, не сотрудничала с большими фирмами. Всего лишь писала о птицах.

Дальнейший план на Яндекс.сайт

Работать, работать, и еще раз - работать. Я продолжаю познавать данную площадку. Каждый день читаю статьи других авторов, набираюсь опыта. Мне искренне нравится такой подход к заработку.

Несмотря на то, что я сейчас учусь в университете на экономике, я понимаю, что моя жизнь не будет связана с данной сферой. Мне хочется идти вперед, а бухгалтер из меня будет так себе. Лучше я продолжу писать свои статьи. Рано или поздно, мое любимое дело меня очень осчастливит.

Надеюсь, у вас тоже есть такое дело, от которого по-настоящему горят глаза! Я желаю вам успехов.

Если вам понравилась моя статья, напишите в комментариях. Я с удовольствием продолжу свой рассказ об этой удивительной площадке, а также о других видах заработка в интернете. Не скажу, что много знаю, но мои знания уже помогли заработать достаточного много в интернете. Я с радостью поделюсь и с вами:)

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Что такое Дзен и как авторы зарабатывают свои миллионы.



Закрыть ☒