Экстремальный ниндзя???

Привет, мой друг!!!

Сейчас я все разложу по полочкам. 2014 год.
Я поступил в Республиканский Башкирский Лицей интернат. Мы по вечерам пили чай, играли вместе, настольные и напольные игры, по выходным вместе куда-то ездили или смотрели фильмы, примерно вот так вот прошли наши первые 2 года в лицее.

А потом у каждого началась своя дорога.

Наиль брат стал развиваться. Читать книжки. Как бы он до этого тоже читал, только книги, в основном связанные с физикой. И после прочтения одной книги...прочитай и поймешь.

"Выражение "Ментальный ниндзя" принадлежит не мне, а Дэну Вальдшмидту - автору книги "Будь лучшей версией себя", но применение его как путь развитие принадлежит мне.
Так кто же такой Ментальный ниндзя? Самое главное - это ЧЕЛОВЕК, живущий осознанной жизнью: он находится здесь и сейчас, отдает себя полностью данному моменту в настоящем - он ХОЗЯИН своих мыслей и чувств. "

  • В тот момент, когда у него был блог, я регулярно читал и думал, что я так тоже могу писать, только с ошибками. {Да, местами я пишу с ошибками. Если ты задаешься вопросом: "Почему ты тогда пишешь?" ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ. Не забывай, что на ошибках учатся. Так что и ты не бойся делать ошибки.
  • Спустя некоторое время, я тоже создал блог. Сначала я назвал блог "Саморазвитие", затем на английском "Self-development" и после прочтения книги Дэна Вальдшидта "Будь лучшей версией себя" и поста в инстаграме Ментальной ниндзя "А какой ты ниндзя?" я решил, что я буду Экстремальной ниндзей.
Почему?
Дэн Вальдшидт говорит, что для достижения успеха, нужны экстремальные усилия. Не от слово "Экстрим" (Значение: действия, как правило связанные с опасностью для жизни).
  • Что значит "экстремальные усилия"?
  • Это значит:
  • что нужно сделать отжимания, когда болит рука;
  • что нужно попробовать еще раз, когда уже 100 раз не получается;
  • что нужно сегодня выйти на пробежку, не смотря на погоду ;
  • что нужно идти вперед, не смотря ни на что.

Маленькая часть принципов Экстремальной ниндзя. На самом деле все мы ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ.

Больше интересных статей здесь: Бизнес.



Источник статьи: Экстремальный ниндзя???.



Закрыть ☒