Филипп Киркоров поругался с Катей Гордон из–за Бузовой

👋🏻Приветствуем тебя, читатель.

В этой новостной публикации мы обсудим, почему юрист Катя Гордон обвиняет Ольгу Бузову в «пиаре во время чумы» и комментарий поп–короля об обвинениях Гордон.

Филипп Киркоров поругался с Катей Гордон из–за Бузовой

Итак, звёздный юрист Катя Гордон прокомментировала ситуацию с срочной госпитализации Бузовой, считая что поющая певица готова продавать публике даже своё состояние здоровья, заигравшись в погоне за популярностью. В своих социальных сетях Гордон назвала всю ситуацию с больницей игрой–гадалкой, цитируем:

«Ольга с пиарщиком устроили игру–гадалку «что за диагноз у Бузовой». Осталось пообещать приз отгадавшему. Я, пожалуй, его поставлю.

Обратите внимание: Когда бумеранг в действии: разводы Бузовой, Казьминой, Орловой, Асмус.

Оля заигралась. Оля не чует границ искренности и дешёвой игры, пошлости и стиля. Человеку реально плохо, и это плохо он тоже продаёт»

Вдобавок ко всему юрист отметила, что в попытках команды пиарщиков Бузовой скрыть причину операции певицы заставили многих людей думать, что у той произошла передозировка наркотиков после вечеринки, в честь дня рождения короля отечественной поп–сцены — Филиппа Киркорова.

На это предположение ответил сам артист, заявив, что на его праздниках гостьи таким не увлекаются и обвинив Гордон в «зависти и желчи».

📝Галкин показал, как отметил День Победы вместе с детьми | МЕДИА ДЗЕН

✍🏻Благодарим за внимание.

Надеемся, что тебе есть, что сказать по поводу новостной публикации в комментариях. И не забудь после поставить лайк и подписаться на наш канал. Будь в курсе всех свежих новостей шоу–бизнеса вместе с «МЕДИА ДЗЕН».

Филипп Киркоров поругался с Катей Гордон из–за Бузовой

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Филипп Киркоров поругался с Катей Гордон из–за Бузовой.


Написать комментарий