Марсела Холанова выглядит на двадцать лет моложе. Чем занимается сегодня знаменитость?

Марсела Холанова выглядит на двадцать лет моложе. Чем занимается сегодня знаменитость?

Всем «здравствуйте»!

Марсела Холанова, конечно, не может утверждать, что она будет наслаждаться тишиной и покоем последних нескольких лет. В 2019 году ей сделали операцию на бедре, в прошлом году напал ковид, который изменил планы всех и, конечно же, ее, и, похоже, он не хочет сразу исчезать.

Или все по-другому, Марсела?

«Все всегда по-другому. Время такое, что еще нечего петь. И петь во время готовки? Бывают дни, когда я не люблю готовить, и я не слышала, чтобы во время пения работа выполнялась вручную. Лучше выйти на свежий воздух и глубоко подышать. Петь для себя - это то же самое, что петь на сцене. И я точно не страдаю от этого. Мне нужен по крайней мере один слушатель, чтобы петь не хуже, чем говорить. А когда их намного больше, и они все еще платят за мое пение, тогда это прекрасно. Но, как вы сами сказали, все по-другому. Надеюсь, так будет лучше".

У вас никогда не было проблем с физической формой, но что теперь, как вы поддерживаете форму, когда спортивные залы и корты пусты, фитнес закрыт, как и бассейны и другие спортивные площадки?



"Если вы не ленивы, вы можете заниматься спортом дома. Но правда в том, что я давно не видела теннисную ракетку. Я все еще не занималась плаванием и фитнесом. Но движение важно, поэтому, если моя нога позволяет, по крайней мере, я стараюсь ходить. Как вы, наверное, знаете, я перенесла операцию на бедре, и это не так уж и сложно, но я могу споткнуться. Я даже могу выбежать на сцену в переполненном зале!»

Сейчас у нас больше времени для себя, чем когда-либо. Как вы упомянули некоторое время назад, вы прожили довольно насыщенную жизнь, и я не сомневаюсь, что она будет продолжаться так же.

Обратите внимание: Цифровые решения для бизнеса | Что сегодня нужно клиентам?.

Так разве не стоит сесть и написать книгу?

«Я не жалуюсь на свою жизнь. Это было прекрасно, и я до сих пор чувствую, что мне предстоит еще много интересного. Я встретила много замечательных людей и знаю много «съемочных историй». Мне просто нужно уточнить, что интересно другим. Как говорит один из моих знакомых: А кого это волнует? Было бы очень сложно написать книгу, которую никто не купит. Но я подумаю об этом».

Когда мы коснулись памяти, есть ли что-то из прошлого, что вы бы сейчас сделали по-другому?

"Мы можем только извлекать уроки из прошлого для будущего, но мы не можем его изменить. Так что менять не буду, если и ошиблась, то старалась не повторять. Что было, то было. И было больше хорошего. И мне этого достаточно".

А как насчет вашего партнера, друга, кто-то рядом с вами или на горизонте?

"Хорошо, когда о тебе заботятся, когда тебе плохо. И такие моменты в недавнем прошлом были. Когда в игру вступает болезнь, плохо быть одному. И мне повезло, что я не одна. Это правда, что я никогда не была одиночкой. В моей профессии многие люди вращаются вокруг вас, но подавляющее большинство - это коллеги, друзья, поклонники. Если бы мне приходилось считаться с серьезными отношениями, я бы скоро закончила с расчетами. Их было и осталось только двое, один неизвестен, а, насколько известно, другой был с моим партнером Богумилом много лет, и, похоже, связь на всю жизнь. Мы все понимаем, как я уже сказала, я не люблю готовить, он создает отличные деликатесы и на кухне есть звезда, нам еще есть о чем поговорить, и более того, как тренер по теннису он меня взял под свое крыло, так что я с нетерпением жду возможности снова подняться на корт.»

Спасибо за внимание, подписывайтесь в раздел и пишите комментарии!

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Марсела Холанова выглядит на двадцать лет моложе. Чем занимается сегодня знаменитость?.