Трудности будет всегда, но вам решать ныть или решать. Сегодня пойдет речь о человеке который выбрал второй путь и изменил себе #жизнь. Африка где живут самые бедные государства и население. Если там заработал немного денег ты обретаешь успех. Упорный труд вот чем занималась часть населения чтобы накормить свою #семью. И семья этого парня тоже не исключение.

Этого парня называли безумцем, но патом узнали о его идеи

Малкольм так зовут нашего парня из Африки. Это история начинается с 2012 г. Дома у него даже не было электричество и #денег не хватило на еду.У отца Малкольма было страсть к азартным играм и отец приходил домой с пустым карманам. В один день его отец проиграл очень крупно что сказалось на жизнь его #родных. В таком ситуации не многие выдержат давление и сдадутся судьбе. Но этот парень не знает что такое сдаваться. Однажды вечером он подумал о своей жизни и размышлял над будущим.

Обратите внимание: Бизнес на грибах. Какой же гриб для этого выбрать???.

Все свои деньги он купил старые покрышки из колес и принялся за #работу. Соседи не понимая что он делает говорили всякое. Безумцем - так его называли соседи, вокруг дома было разбросано много кусков покрышки что и вызвало недоумение у соседей и близких. Но через две недели Малкольм придумал свой #продукт, он сделал сланцы из старых шин.

Этого парня называли безумцем, но патом узнали о его идеи

В Африки не только дефицит обуви в отдельных районах там нету даже еды. Малкольм сделал несколько партий таких обуви и пошел их продавать в местном рынке. Покупателям #понравился такой дешевый и прочный продукт что скупили все обуви за день. Малкольм не стал этим останавливаться и занялся улучшением своего продукта. Основном его продукт брали женщины и он решил открыть свой #бизнес.



Этого парня называли безумцем, но патом узнали о его идеи

Но назвать бизнесом не вряд ли кто-то может это простой цех в которых работает несколько местных ребят. Это идея принесли ему немного денег и понимание в бизнесе. Он говорит что - покрышки помогли ему выйти из #нищеты и он теперь хочет открыть мебельный бизнес из покрышек. Он хочет не только сделать мебель доступным но и очистить свой город не нужного мусора.

Как вам история Малкольма #вдохновляет? Чтобы не было в жизни это никогда не сдаваться.

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Этого парня называли безумцем, но патом узнали о его идеи.



Закрыть ☒