Консалтинг в ИТ-проектах

Компания Бизнес-Азимут

Консалтинг в ИТ-проектах

Компания «Бизнес-Азимут» специализируется на аутсорсинге работ в проектах ИТ-компаний для госструктур с 2007 года, помогая интеграторам в области разработки, в сборе и анализе требований, формировании ТЗ, выработке технических решений и разработке документов на любых стадиях ИТ-проекта, по ГОСТ 19, 34 серии, по военным ГОСТам (серии 15, 27), ISO 12207 и иным стандартам.

Мы понимаем, что сдача результатов конечному заказчику сложный и кропотливый процесс, но знание технологий проектирования, грамотный технический язык наших аналитиков и знание стандартов разработки документации значительно снижают риски переделывания работы. Мы всегда стремимся выполнять работу качественно, что увеличивает вероятность приёмки результатов нашей работы конечным Заказчиком с первого раза.

Мы имеем опыт командной работы, и понимаем, что доверенная нам задача является частью большого проекта, поэтому стараемся обеспечить выполнение результата в срок при появлении любых новых обстоятельств и вводных от Заказчика

Консалтинг в ИТ-проектах

Передав нам задачу по выполнению аналитических работ и разработке документации, координацией всех работ в рамках конкретного проекта будет заниматься руководитель проекта с нашей стороны, который всегда на связи, тем самым высвобождаются управленческие ресурсы Заказчика.

Мы гарантируем:

- прозрачность определения стоимости за фиксированный объем работ;

- качественное выполнение работы в соответствии с поставленной задачей и ответственность за результат;

- конфиденциальность информации;

- как правило мы готовим документы без ошибок, но, если вдруг ошибки возникли по нашей вине, мы обязуемся бесплатно доработать документы в течение 6 (шести) месяцев после приёмки работ.

Наша компания всегда старается работать оперативно. Например, для среднего проекта мы можем оценить объем работ и выдать коммерческое предложение по задаче, которую необходимо выполнить, в течение 24 часов после предоставления исходной информации.

Именно поэтому такие компании, как Ланит, IBS, ЭйTи Консалтинг, Астерос, Крок, АйТи, Компьюлинк, Госбук, Группа компаний GOST, Системы и Проекты, НТЦ Конструктор, Международный центр финансово-экономического развития, Системные проекты, ИДС Менеджмент и другие, регулярно передают нам свои задачи по аналитическим работам и разработке документации в ИТ-проектах.

Более подробную информацию о кампании и выполненных проектах вы можете найти на сайте www.bazt.ru

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Консалтинг в ИТ-проектах.