"Одиннадцать друзей Оушена" 19 лет спустя

В настроении к ограблению? Что ж, «Одиннадцать друзей Оушена» отмечает свое 19-летие. В этом звездном составе представлены практически все самые большие и лучшие актеры Голливуда. Взгляните на актеров тогда и сейчас.

«Одиннадцать друзей Оушена» стали хитом, когда он был выпущен 7 декабря 2001 года. Все были заинтригованы планом Дэнни Оушена и Расти Райана украсть 160 миллионов долларов у владельца казино Терри Бенедикта. Фильм, снятый Стивеном Содербергом , стал такой сенсацией, что породил два продолжения.

В фильме снимаются одни из самых выдающихся звезд Голливуда. Даже по прошествии всех этих лет, Джордж Клуни , Брэд Питт и многие другие вместе снимаются на экране так весело. Посмотрите, чем занимается актерский состав с 2001 года.

Джордж Клуни тогда и сейчас.

59- летний Джордж Клуни сыграл Дэнни Оушена в фильме «Одиннадцать друзей Оушена» и двух дополнительных сиквелах. Всего 5 лет спустя Джордж получил свой первый «Оскар» за лучшую роль актера второго плана за роль в «Сириане» . Он также получил «Оскар» за роли в фильмах « Майкл Клейтон», «В воздухе» и «Потомки» . В 2013 году он получил премию «Оскар» за фильм «Арго» .

В 2014 году он женился на адвокате по правам человека  Амаль Аламуддин . В 2017 году Амаль родила близнецов Эллу и Александра

Джулия Робертс тогда и сейчас.

53-летняя Джулия Робертс сыграла Тесс Оушен в фильмах «Одиннадцать друзей Оушена» и «Двенадцать» . В том же году, что и «Одиннадцать друзей Оушена» , Джулия получила премию «Оскар» за лучшую женскую роль за Эрин Брокович . Она воссоединилась с Джорджем для его режиссерского дебютного фильма « Признания опасного человека» .

С 2001 года актриса снялась в других фильмах, таких как «День святого Валентина» , « Август: округ Осейдж» , « Уандер» и « Бен вернулся» . За август она получила еще одну номинацию на «Оскар» : «Округ Осейдж». Актриса также снялась в фильме HBO «Нормальное сердце» и в сериале Amazon Prime Video « Возвращение домой» .

Джулия вышла замуж за Дэнни Модера в 2002 году. Джулия родила близнецов в ноябре 2004 года и родила сына в 2007 году.

Брэд Питт тогда и сейчас.

56- летний Брэд Питт сыграл Роберта «Расти» Райана в трилогии « Океан». Спустя годы после «Одиннадцать друзей Оушена» Брэд стал одной из крупнейших звезд Голливуда с такими фильмами, как « Мистер и миссис Смит» , «Трой» и «Мировая война Z» . Он также стал плодовитым продюсером. Брэд получил свой первый Оскар за лучшую мужскую роль второго плана в 2020 году за роль в фильме « Однажды в Голливуде».

На момент выхода «Одиннадцать друзей Оушена» Брэд был женат на 51- летней Дженнифер Энистон. Они развелись в 2005 году. Брэд и 45- летняя Анджелина Джоли влюбились после встречи на съемочной площадке « Мистер и миссис Смит» . Они поженились в 2014 году, у них шестеро детей: Мэддокс , Пакс , Захара , Шайло , Вивьен и Нокс . Анджелина подала на развод в 2016 году. Брэд и Анджелина все еще находятся в суде по поводу развода и опеки над своими детьми.

Дон Чидл тогда и сейчас.

56-летний Дон Чидл сыграл Башера Тарра. Он также повторил свою роль в последующих сиквелах. Он получил свою первую номинацию на «Оскар» в 2005 году за выступление в отеле «Руанда».

С 2012 по 2016 год снимался в сериале « Дом лжи» . Он выиграл «Золотой глобус» за лучшую роль в телесериале - комедии или мюзикле в 2013 году. С 2019 года он снялся в сериале Showtime « Черный понедельник» , за который он номинировался на «Эмми».

Мэтт Дэймон тогда и сейчас.

50- летний Мэтт Дэймон сыграл Линуса Колдуэлла во всех трехфильмах Оушена . Мэтт уже был обладателем «Оскара», когда снялся в фильме «Одиннадцать друзей Оушена» , и с тех пор его карьера только увеличилась. В 2002 году Мэтт запустил франшизу о Борне и снялся в 4 из 5 фильмов. Другие известные роли Мэтта включают «Марсианин» , «Форд против Феррари» и другие.

Мэтт женился на Люсиане Бозан Баррозу в 2004 году после встречи в баре, где она работала барменом. У них четверо детей, включая падчерицу от предыдущего брака Лучианы.

Энди Гарсия тогда и сейчас.

64- летний Энди Гарсия сыграл Терри Бенедикта. В перерывах между фильмами Оушена Энди стал соавтором сценария, режиссером и снялся в фильме «Затерянный город» . Среди его других известных фильмов « Мамма Миа!» Книжный клуб.

Берни Мак тогда и сейчас.

Берни Мак играл Фрэнка Кэттона во всех трех фильмах Оушена . «Тринадцать Оушена» - одна из его последних ролей в кино. Он также снимался в таких фильмах, как «Ангелы Чарли» , «Угадай, кто» и « Плохой Санта» . Берни особенно активно снимался в « Шоу Берни Мака» с 2001 по 2006 годы. К сожалению, Берни умер в возрасте 50 лет в 2008 году из-за осложнений, вызванных пневмонией.

Написать комментарий