Большой кредитный лимит и до 4 месяцев без процентов. Оказывается, кредитная карта может быть выгодной

Когда срочно нужны деньги, приходится выбирать: одолжить у друзей или взять кредит. Но нет никаких гарантий, что у друзей найдется нужная сумма, а банк быстро одобрит кредит и оформление документов не затянется на недели. Где найти простую и выгодную альтернативу потребительскому кредиту? Читайте дальше, чтобы узнать обо всех преимуществах кредитной карты “Можно больше” от МКБ.

Большой кредитный лимит и до 4 месяцев без процентов. Оказывается, кредитная карта может быть выгодной

Делайте покупки и не платите проценты 4 месяца

Первая ассоциация с кредитом – это большие переплаты. Но кредитная карта “Можно больше” разбивает этот стереотип. У нее есть длинный льготный период – до 123 дней. Почти 4 месяца вы можете рассчитываться за покупки и не платить проценты.

Например, у вас сломалась стиральная машинка, но нет денег, чтобы экстренно ее заменить. В этом момент кредитка станет вашей подушкой безопасности. Если 14 апреля вы купите новую стиралку, то льготный период по кредитке продлится до 31 июля. В мае и июне нужно будет внести обязательные платежи, а в июле оплатить остаток полностью. После этого, когда вы совершите новую покупку, начнется новый льготный период. И когда в следующий раз вы воспользуетесь кредиткой для покупок, у вас снова будет до 4 месяцев льготного периода. Никаких дополнительных начислений: вы возвращаете только ту сумму, которую потратили.

Получите до 800 тысяч рублей на покупки и снимайте наличные без комиссии

С кредиткой вам не придется ждать и проходить через все круги ада, оформляя документы и собирая справки. Необходимую сумму можно получить здесь и сейчас. Максимальный кредитный лимит по карте “Можно больше” – 800 тысяч рублей. И он постоянно возобновляется!

Например, вы сделали ремонт и сильно потратились на строительные материалы. А в условиях кризиса деньги заканчиваются так не вовремя. Хочется иметь подушку безопасности, чтобы в случае больших трат было где взять деньги. Кредитка “Можно больше” как раз готова стать вашим помощником. После того как вы постепенно вернете банку деньги за покупки – снова получите в распоряжение весь кредитный лимит.

А если понадобятся наличные, то каждый месяц вы сможете снимать до 50 % кредитного лимита без комиссий. Только будьте внимательны: как только снимете деньги, льготный период закончится. Он автоматически восстановится, когда вы погасите долг по карте полностью.

Большой кредитный лимит и до 4 месяцев без процентов. Оказывается, кредитная карта может быть выгодной
Если понадобятся наличные, то каждый месяц вы сможете снимать до 50 % кредитного лимита без комиссий.

Кешбэк и приятные бонусы за ежедневные покупки

С кредиткой можно не только тратить, но и экономить. С потребительским кредитом такое вряд ли получится, согласитесь? За покупки в магазинах-партнерах на карту “Можно больше” возвращается кешбэк баллами до 25 %: 1 балл – 1 рубль. Список партнеров вы найдете на сайте МКБ. Также в личном кабинете или мобильном приложении можно выбрать 2 категории, где вы тратите больше всего – “На карантине”, “Красота”, “Спорттовары” и другие. За покупки в этих категориях вы будете получать 5 % от чеков баллами, за остальные категории – 1 %.

Оформление карты буквально в несколько кликов

Чтобы оформить кредитную карту “Можно больше”, достаточно 15 минут. Вам даже не придется выходить из своей квартиры. А еще никаких справок и бюрократии. Просто зайдите на сайт МКБ или в интернет-банк и нажмите “Заказать карту”. Выберите валюту, платежную систему Visa или Mastercard, сумму кредита и введите личные данные – готово! Теперь ждите СМС с одобрением.

Листайте дальше, чтобы перейти на сайт МКБ, оформить заявку на кредитную карту “Можно больше” и начать зарабатывать на ежедневных покупках >>>


Написать комментарий