ЗА ПЯТЬ МИНУТ ДОКАЖУ. ЧТО ВЫДАВАТЬ КРЕДИТЫ В РОССИИ — ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

ЗА ПЯТЬ МИНУТ ДОКАЖУ. ЧТО ВЫДАВАТЬ КРЕДИТЫ В РОССИИ — ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

Для начала сверим часы, определимся, что мы разговариваем на одном языке. Постараемся не слишком умничать и исключить любую терминологию, напоминающую птичий язык.

Деньги сами по не являются ценностью.



Фактически это кусок крашенной бумаги, а с наступлением эпохи цифрового пространства, определенное значение на экране. Вся эта денежная возня увязана в систему, подчиняющуюся множеству законов и правил, объединенных в научные направления. Первое из которых математика. Та самая, которую, похоже, в школе учили не все. Ну или позабыли в суете взрослой жизни. А между тем задачка решается на уровне школьной олимпиады. Но мы ее не сможем решить, если неверно прочитаем условия. Помните, как в школе? Дано....

Если глупость повторить много раз, она перестанет казаться таковой. Но все равно ее останется. Это особенность нашего мозга, запоминания, мышления, восприятия действительности. Эти и другие условные слабости нашего мозга часто используют против нас не с самыми благородными целями.

Вспоминаем про адекватность.

В адекватном мире деньги нужны для развития экономики. Это, как кровь для организма. Есть движение, организму хорошо, он растет, развивается. Если где-то произойдет нарушение работы, то возникнет синяк или фурункул. Организм справится. Природа рассчитана на максимально возможную эффективность в отличии от российской экономики. Есть предположение, что некие злые темные силы умышленно вредят нам. Посудите сами бывший министр экономического развития сидит в тюрьме за взятки, скрашивая досуг на должности библиотекаря, а нынешнее поклонение управленцев лихое поколение кинутого образования девяностых годов. Они могут быть прекрасными людьми, чьими то родственниками, друзьями, знакомыми или даже коллегами. Не они решали где когда и где им родится. В большинстве своем они были детьми и подростками, когда у них украли страну, обесценив подвиги миллионов советских людей. Историю пишет победитель. И нам всем рассказали, так рассказали, что почти все повелись.

В адекватном мире банкиров уважает население и доверяет им свои накопления, чтобы те хранили и инвестировали их деньги, получая прибыль. За это банкиры делятся с населением частью дохода, оставляя себе оговоренные комиссионные за хорошо проделанную работу. Банкиры не кошмарят население. Правительство создано для защиты интересов граждан. Это фактически управляющий, нанятый народом для оговоренных целей. Все началось в 91, когда на референдуме народ ясно заявил, что не хотят разбегаться из СССР. А правительство ответило, что не обязаны исполнять решение референдума. И все согласились. Хотя по всей логике надо взашей такого самоуверенного управляющего.

Право самоопределения у нас никто не отнял...пока.

Мы никогда не сможем взглянуть на тот мир и те решения, которые принимались глазами непосредственных участников. Не сможем в полной мере ощутить то, что чувствовали они. Худой мир реально лучше любой войны. А дальше началось время финансовых афер и математических розыгрышей, жертвами которых стали миллионы наших, не самых сообразительных, сограждан. В начале игры на деньги всем рассказывают правила. Если игра на новые вымышленные ни чем не обеспеченные фантики, то их надо поровну поделить. Часть сразу скинуть в общий банк. Так сказать на общественные нужды. Что по сути и предложил нам прототип самого популярного в нашей стране прозвища рыжих котов. Имущество всей страны, вернее то, что осталось после ее распада как-то оценили и поделили. Всем поровну. Каждый житель страны получил свои тридцать серебряников номиналом десять тысяч новых вымышленных денег, несуществующей украденной страны. Чтобы увеличить количество безграмотного применения своего ваучера в этот раз решили поступить по честному. Раздали всем по одному, включая детей и стариков, сумасшедших и не очень. Большая часть страны свои чеки поменяла на алкоголь, еду и колготки. Как тут не вспомнить старика Колумба менявшего бусы на золото. Именно он определил отношение будущей Америки со всем остальным миром. Посудите сами. Мореплаватель перепутал новый неизвестный в то время континент с Индией. Свободные и великие народы майа, ацтеки и миллионы других местных жителей подверглись уничтожению и спаиванию. Более того, упрямые завоеватели, даже после того, как вся правда вскрылась, продолжают называть их индейцами. Учитывая особенность организма местных туземцев это был фактически принудительный алкоголизм и приговор, хуже смертельного, невозможность сопротивления. Потом, когда кончились недовольные коренные жители, оставшихся согнали в резервации.

Обратите внимание: Подборка самых холодных домов России. А вы переплачиваете за коммуналку?.

Не самые лучшие в то время территории. Потом взялись за негров. Этот прикол делить людей по разным надуманным признаком, чтобы сохранить возможность кого-то ущемить, Америка пытается применять и сегодня. Как и сохранять остальные признаки Колумба. К примеру постоянный географический и просто тупеж старших по кораблю. Это какой то не всегда понятный элемент американской ментальности. Они никогда не повторяются, а очень умный у них уже был. Трамп однозначно работал на нас. Считаю, что хватит скрывать и пора объявить товарищу Дональду Трампу благодарность от всей нашей страны. Той самой, которую никто из них не видит. И слава богу, пусть считают, что победили тридцать лет назад. Развалили, рассказали, всю страну в долги загнали...



Группой лиц по предварительному сговору...

Смотрите, школьная задачка. Некто напечатал сто красивых бумажек и раздал их под любой желаемый процент, предположим один. Но тот самый, который надо отдать через определенное время по условиям договора. Готовы забирать золотом, землей и рабами. Напоминаем бумажек всего 100. Кто то гарантированно вляпается. А может и не один. Так как неизвестно сколько в игре полковников Захарченко и других несознательных граждан, словно дикари попрятавших красивые разноцветные бумажки по своим хижинам. Количество долгов у нас в стране давным-давно серьезно превышает количество имеющихся красивых цветных бумажек, даже с учетом их еще более вымышленных, ни чем не обеспеченных безнальных собратьев. Более того, ежегодно население и организации кредитуются в объемах серьезно превышающих количество обозначенных условных единиц. Всем кому интересно велкам на сайт центробанка. Они ни чего не скрывают. В переводе на понятный язык, можно выдавать кредиты бесплатно, даже доплачивать. В условиях, когда требования изначально не могут быть выполнены просто исходя из математики, все происходящее является заранее спланированным откровенным грабежом местного населения, как ты его не назови. Стоит исключить неплательщиков из схемы и пирамидка начнет сдвигаться в поиске новых попаданцев. Они всегда будут просто потому что нет столько денег. Все же просто. На том система и стоит. Более того даже подсказывает, если понимать эти намеки. Как только глава Центробанка с говорящей фамилией начинает рассказывать, нужно вспоминать ее фамилию. Два раза удалось подняться на этих прогнозах. Она мажет не более, чем на пол года, с практически точным попаданием наоборот сказанному. В конце прошлого года в одном из интервью заявила, что к апрелю сего года рубль начнет укрепляться. Верный признак менять наши фантики на забугорные зеленые, если конечно готовы продолжать оставаться туземцами, которых за бусы принуждают быть рабами.

Рабство никто не отменял.

В условиях, когда требования банка превышают существующие платежные средства и все, что банк готов забрать в придачу, игра заканчивается, выигравшим объявляется банк и мы начинаем снова оговаривать правила. Так чтобы всем интересно было. Мы же адекватные люди, мы за все хорошее, против всего плохого. Хорошо, когда у всех много красивых бумажек и всем очень радостно. Утопия, невозможная в условиях предложенного отечественного капитализма. Потому как если у всех будет много этих самых бумажек, то станут они кому не нужными и обесценятся. Следовательно всеобщее счастья в условиях капитализма не достижимо. А вот негры в данной системе необходимы. Потому как в математике строгие законы. Если бумажек всего сто, любое требование добыть стопервую, ту самую которой нет, вынуждает разводимого терять золото, землю, ну или в рабство. Как бы его не называли сегодня. Чтобы оставаться в этой цепочке на приемлемом уровне, надо ущемлять окружающих, отнимая у них те же самые ценности. Чем больше отнял, чем меньше отдал, тем больше у тебя останется. Меньшинство угнетает большинство, используя грязные приемы, в том числе и по спаиванию местного населения с применением наркотиков. О, кстати, следующая тема. Как насчет логического доказательства того, что ГНК торгует наркотиками? Для затравочки можно обратить внимание на название организации. ГоснаркоКОНТРОЛЬ. Где тут борьба? Так что ребята по честному оправдывают свое название. Но это почти от противного, а я докажу логически.

Больше интересных статей здесь: Банки.

Источник статьи: ЗА ПЯТЬ МИНУТ ДОКАЖУ. ЧТО ВЫДАВАТЬ КРЕДИТЫ В РОССИИ — ПРЕСТУПЛЕНИЕ..








закрыть