А что если не банк будет управлять вашим кредитом, а вы? Объясняем, как взять власть в свои руки

Чаще всего тех, кто хочет взять кредит, волнует только, сколько платить и как долго. Но оказывается, есть столько нюансов! Например, процентная ставка. Допустим, отличается она на пару процентов, не так много ведь. А в масштабах нескольких лет переплата может выйти ого-го какой! Или кредитная история: думаешь, испортил раз — и попрощайся с кредитом в нормальном банке, теперь только микрофинансовые организации тебе рады.

На самом деле уменьшить ставку или исправить историю можно. Расскажем, как в этом поможет кредит под залог недвижимости в Тинькофф.

Плохая кредитная история — не приговор

Банку неважно, что испортило вашу историю — ошибки молодости или просто обсчитались, когда закрывали прошлый. Важно, что вероятность одобрения нового кредита будет стремиться к нулю, если вы каким-то образом не докажете банку, что на вас можно положиться. Самый простой путь — отдать что-нибудь в залог, например, квартиру. Так банк поймет, что у вас есть стимул платить вовремя и охотнее пойдет навстречу.

Само слово «залог» звучит страшно. Кажется, что просрочишь кредит на день — и в дверь уже звонят новые жильцы от банка, квартиру посмотреть. Такого точно не будет: банку невыгодно отнимать у вас квартиру и продавать её, поэтому он будет настроен на сотрудничество. К тому же, квартира остается полностью в вашей собственности, просто вы не сможете ее продать без одобрения банка.



Не нравится высокая ставка? Берите пониже!

Есть классные предложения по ипотеке, по автокредиту, а по кредиту наличными — почти нет. Что делать людям, которые пока не знают, на что в первую очередь потратить деньги: может, на ремонт или путешествие? А то и на новый айфон хорошо бы.

Можно присмотреться не к обычным потребительским кредитам, а к кредитам с залогом.

Обратите внимание: Понять и простить... Будет ли кредитная амнистия и спишут ли россиянам долги.

Под залог банки охотнее выдают большую сумму (потребкредит — 2 млн максимум, с залогом — 15 млн) и на больший срок (потребкредит — 3 года, с залогом — до 15 лет). И ставка гораздо ниже: от 6,9% против обычных 12% по потребкредиту. Залог действительно творит чудеса.

А еще, если вы берете кредит в Тинькофф, нам совершенно неважно, на что вы будете тратить деньги. Придумайте сейчас самую необычную мечту, для которой нужен кредит. Придумали? Во-о-о-от, на это тоже можно.

Управляйте размером ежемесячных выплат и сроком

А можно уменьшить срок выплат? Конечно! Если у вас появился еще один источник дохода, можно закрывать кредит быстрее. И никаких комиссий за это банк не возьмет.

В обратной ситуации все работает так же. Стало тяжело платить такую сумму в месяц? Попросите банк уменьшить ее, срок увеличится, но станет полегче. И за это тоже никто не погрозит пальцем, не наложит комиссии и не отберёт залог.

Что еще нужно знать про кредит под залог недвижимости в Тинькофф

Готовить квартиру к передаче в залог вам не нужно. Мы сами оформим все документы в Росреестре и оформим страховку, если потребуется.

Срок одобрения кредита — 1 день. То есть уже завтра вы узнаете, какие условия предложит вам банк.



Не надо бегать по ведомствам за бумажками. От вас нужны только паспорт и СНИЛС.

Деньги вам перечислят на нашу дебетовую карту Tinkoff Black. Если у вас её ещё нет, вам привезут её в удобное место.

Листая дальше, вы перейдете на сайт, где сможете оформить заявку на кредит под залог недвижимости. Выдаем от 200 тысяч до 15 млн рублей.

Больше интересных статей здесь: Банки.

Источник статьи: А что если не банк будет управлять вашим кредитом, а вы? Объясняем, как взять власть в свои руки.



Закрыть ☒