Молодежь обречена на несчастную жизнь. Россия не дает возможности для реализации!

Стало принято, что молодежь ленивая беззаботная, безответственная и ваше жить им стало легко, ни то что их родителям во времена дефицита продуктов в совке или дефолта 90-ых. Отчасти они говорят правду уровень комфорта молодежи вырос и она обленилась сидя за компьютерами и им не нужно бороться, чтобы просто поесть как это было раньше

Но в этом ли причина того, что они не хотят работать и добиваться чего то?

Я могу ответить, что это совершенно не так! Молодёжь не менее ленивая, чем их родители разница только в том что взрослые хотя бы ходят на работу,но вечер проводят у телека.

Дело в том, что Россия в принципе нечестное государство и молодежь в эпоху интернета и обилие информации это прекрасно понимает. Никакого удовольствия от работы, в Магните за 20 тысяч по 16 часов за смену с жирными, злыми тётками товароведами, подросток не получит и естественно приятных денег и карьеру не построит.

Хорошо необязательно Магнит в ресторане интереснее там молодёжь и чаевые дают. Это не так в ресторане зарплата 30 - 60 руб в час и вечное попрошайничество чаевых с жалким лицом.

Зарплата и чаевые официанта в месяц.(регионы)

Идти по стезе отца на завод или железную дорогу, тоже стимула особо нет. Придётся работать за копейки, ненавидеть свою жизнь и коммуницировать с бывшими жителями советского союза, которые продолжают нытьё и рассказы в стиле раньше было лучше и как теперь всё ужасно.

Ещё не заплатят кинут, навешают штрафов,покалечат.

Молодёжь - это дешевая высокоэффективная рабочая масса, которую легко обвести вокруг пальца.

Поэтому голодный подросток, который неопытен и готов пахать, может быть легко обманут работодателем. таких случаев миллион, студенты едут на каникулы в Москву работать официантами возвращаются с пустыми карманами. Многие ездят вахтой на север, кто то зарабатывает, а кто то приезжает с ужасным здоровьем и поломанной психикой.

В Росс###ии сложно состоятся даже взрослому, 95% людей стран СНГ находятся за чертой бедности, как подростки смогут стать состоятельных, если их родители находятся в нищите.

Куда подать себя подростку интересные профессии врача, юриста, маркетолога,блогера требуют времени, в этих профессиях невозможно сразу с нуля заработать и никто не даёт гарантий, что всё получится.

Также стоит отдать должное родителям, ведь многие представители старшего поколения даже не думают о будущем ребёнка они просто скидывают всю ответственность на своё чадо, якобы он лентяй и не хочет работать. Хотя сами даже не думают о его развитии и кем он станет и как ему приспособиться к этой жизни.

Пропаганда транслирует только конфликты, но молодёжью все заниматься передумали они оказались на обочине жизни.

Наркотик молодёжи.

Подросток он очень эмоционален не каждый может взять и начать работать на отвратительной работе, они ещё не наигрались в любовь не сняли розовые очки и не нагулялись в клубах своего.

Комфортные условия не виноваты, многие рождаются в богатых семьях, но они состоялись и самореализовались, конечно играют роль связи, но правильное воспитание решает в первую очередь.

В России вопрос куда подать себя подростку занимает последнее место, всем с высокой колокольни, на то как жить ему в этом мире.

Почти каждый заставляет ребёнка просто учится в школе, но из этого ничего хорошего не выходит.

#финансы #трудоустройство #работа мечты