Тиньков соскочил в последний момент и передумал покупать Яндекс. Ну и правильно - нафиг он ему нужен

Тиньков соскочил в последний момент и передумал покупать Яндекс. Ну и правильно - нафиг он ему нужен

Олег Тинькофф вел переговоры о продаже компании с великим Яндексом, но в последний момент отказался от сделки, констатировав, что «Тинькофф не продается». Тысячу чертей, реальный мужик:)За что его уважаю!

Олег назвал Яндекс забюрокраченной компаний и отметил, что очень сомневается в ее будущем. Сомнения усилили еще и потребительские настроения: пользователи, как оказалось, не очень любят Яндекс. Стороны вели переговоры касательно объединения компаний для поиска новых точек роста и роста клиентской базы, но у Яндекса по факту были планы только выкупить активы Тинькофф. Тинькофф не продается ни Яндексу ни МТС, — говорится в официальном письме (орфография и пунктуация сохранены), которое было отправлено второй стороне потенциальной сделки.

14 октября МТС также заявил о своих планах купить Тинькофф. Но основатель и председатель Совета директоров «Тинькофф Банка» держится до последнего. Может, у него свои планы по развитию компании и если уж объединяться, - так с более мощными компаньонами нежели Яндекс и МТС.

Что думаете друзья по этому поводу?