Антиколлекторы России. Нина и Гагарин

Антиколлекторы России. Нина и Гагарин

Как правильно общаться с коллекторами, банками и мфо, и что будет если не платить кредит. Ты зашел по адресу, мы расскажем тебе как и что делать в той или иной ситуации.

Приветствую, вас друзья. Меня зовут Макс, я автор данного сайта.

Тема сайта – защита от произвола коллекторов и сотрудников колл-центров банков. Я не оговорился, именно колл-центров. Шикарные названия и должности, которыми представляются вам при звонке из банка – попытка вас напугать, а вам - лишний повод посмеяться.

Постараюсь на «размазывать» тему, а ознакомить на этом сайте с вашими правами и реальными способами заткнуть очередную звонилку.

Сразу оговорюсь – я не юрист, я такой же должник, как и вы (если вас интересует эта тема – это очевидно). Мой стаж общения с коллекторами более года. В один прекрасный момент решил перестать быть «мальчиком для битья» для разных муд@ков и вспомнить, что задолженность по кредитам не лишила меня моих гражданских прав вот вообще никак.

Чего и вам желаю.

Присоединяйтесь к проекту «Антиколлекторы России» и защищайте свои права!

____________________________________________________________________________________

Автор: Юрий Гагарин

Модератор: Макс Измайлов

Комментарии  
Антиколлекторы России. Нина и Гагарин
0 # Лариса 18.07.2022 10:06
Здравствуйте, уважаемые антиколлекторы России. Нанофинас прислала мне письмо с угрозами лишения пенсии. Их тел. 8 800 301 07 87. Тел. сбрасывают в ответ на просьбу прокоментировать их бред. Отвечает Степан мененжер, пыжится от важностию, Может в прямом эфире при случае покажете им кузькину мать, как Вы это мастерски умеете. С большой благодарностью к Вашему профессионализму и юмору. Лариса.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Написать комментарий