Меня могут уволить с работы. Что я думаю по этому поводу

Доброе утро, уважаемые гости и подписчики моего сайта!

Ну что, меня 2 дня не было на связи, отдыхал от блогерской деятельности, скажем так. Есть для вас не очень хорошие новости. Как я уже и рассказывал ранее, моя работа приносит мне не только хорошие деньги, но и удовольствие, а также радость от самого процесса.

Через 2-3 недели меня могут попросить уйти. Откуда у меня такая информация? Просто чувствую это, да и есть на это некоторые основания. На самом деле, сейчас не самое приятное время, чтобы терять работу, но это может произойти, поэтому я должен максимально подготовиться.

Меня могут уволить с работы. Что я думаю по этому поводу

Ха-ха, шучу, ночевать буду дома, но сейчас не об этом. Есть риск потерять весомую часть доходов и работу в первоклассной команде, к этому нужно будет подготовиться заранее. С чего начать?

1.Отдых и самопознание.

Не буду торопиться искать что-то новое, но озадачусь этим вопросом. Большую часть времени уделю закрытию задач текущего месяца, а также разговорам с собственной тенью, чтобы понять, чего я хочу на самом деле.

2.Продолжу развивать свой сайт.

Вы же помните, что мой блог тоже является источником дохода. Сейчас важно не забрасывать сайт, а продолжать выпускать контент, чтобы всегда быть в трендах.

3.Не бояться перемен.

Нужно помнить, что работа не может быть вечной. Перемены не всегда необходимы, но без них жизнь останавливается, движения не происходит. Откатываться назад, чтобы оказаться на вершине уже другой горы. Мне кажется, это интересная практика, не стоит бояться.

Вы же знаете, что мне к 14 января 2021 года надо накопить 532900 рублей. Думаете, сдамся? Не дождётесь! Обнял. Ваш Накопитель.

Как коронавирус влияет на бизнес и его прибыльность