Доллар по 100 рублей-реальность? Как себя вести в момент обесценивания рубля

Ну что, друзья мои, проснулись?

Вы же понимаете, о чем сегодня пойдёт речь? Все правильно. Спешу вас обрадовать, доллар отныне торгуется по 75 рублей за штуку, а значит в обменниках дешевле 78-80 рублей не купить, хотя на протяжении последних 3-4 месяцев покупал доллары по 62-66 рублей.

Доллар по 100 рублей-реальность? Как себя вести в момент обесценивания рубля

Напомню, что на своём сайте я в прямом эфире показываю свой путь к богатству с нуля, занимаясь различными финансовыми марафонами. Один эксперимент связан с ежемесячной покупкой долларов на определенную сумму денег с шагом +10$ в месяц.

Уверен, что сегодня ещё не все заметили резкий скачок курса доллара, ведь перед праздниками он составлял 67-68 рублей, но не 75 рублей. Завтра утром, когда все поедут на работу зарабатывать рубли, мы можем увидеть и 80 за бакс. Как быстро курс поднимется до 100 рублей за доллар? Будет ли он стоить дороже?

Я хочу поделиться с вами своим видением и реакцией на происходящее.

1.Курс по 100 за доллар реален.

А что такого? Когда-то удивлением было видеть курс по 60 за доллар, ведь долгие годы он стоил по 28-33 рубля. Люди тоже не сильно в это поверили, но уже прошло лет 5, а цена ни разу не возвращалась к 30, да и не вернётся.

Проблема не в том, что цена за доллар постоянно растёт, а в том, что люди верят в какую-то стабильность, на чём теряют свои деньги. Например, валютная ипотека, которая показала всем нам, что пользоваться в повседневной жизни нужно местной валютой, нашими любимыми рубликами.

2.Не паникуйте.

Происходящее нужно воспринимать за данность, не устраивать в своей голове излишней паники. Будет доллар по 100? И что теперь? Как изменится наша жизнь? Никак, если мы живём по средствам и совершенствуем себя, чтобы в будущем зарабатывать больше денег.

Всё будет хорошо, ничего с нами не случилось, когда доллар вырос в 2 раза лет 5 назад, хотя паника тогда была тоже приличная. Многим она доставила проблем, а не курс доллара. Это очень важный момент. Надеюсь, вы со мной солидарны.

Что ещё предлагаю почитать?!