Женщинам от меня нужен только брак и дети, а как же любовь?

Доброе утро, друзья мои!

Я хоть и занимаюсь финансовой тематикой, но сегодня хочу затронуть тему взаимоотношений мужчины и женщины.

Мне 26 лет, но мои жизненные наблюдения дали понять, что в отношениях женщины ставят на первое место собственные цели, но не чувства, о которых принято говорить влюблённым.



Хочется верить, что женщина может любить мужчину просто так. Да, речь сейчас не про меркантильный интерес, тут итак всё понятно.

Хронология событий такая, сначала в отношениях всё хорошо, а потом начинается. Женщина стремится реализовать свои цели, которые никак не связаны с отношениями, что рушит их и уничтожает понимание любви.

Есть 2 развития событий, когда цель становится выше собственных чувств и любви, о которой говорят словами.

1.Цель выйти замуж.

Как только женщина понимает, что хочет выйти замуж, а мужчина не даёт ей этого, любовь резко пропадает, ведь можно уйти, потому что следующий обязательно женится. Хорошо, пусть так. О какой любви тогда речь? Это обман и ложь.

2.Цель родить ребёнка.

Хорошо, женщина любит мужчину, но вдруг захотела детей, что и есть нормально. Допустим, мужчина не хочет, а может даже она не сможет забеременеть от него. Что тогда? Любви снова нет, потому что есть следующий, кто сможет закрыть эту цель.



Я понимаю, любой человек хочет достигать своих целей, но давайте тогда не говорить о любви в отношениях, если цель выше. Цель - это холодный расчёт, который не имеет отношения к чувствам любви.

Больше не хочу обсуждать эту тему, просто сейчас я не верю не единому слову о любви, потому что всегда есть цели, которые нужно реализовать. Не с тобой, так со следующим.

В комментариях напишите, что думаете по этому поводу? Особенно хочу послушать женщин. Что скажете на этот раз? Всех обнял. Ваш Накопитель.






Поделись!


×