Актриса Анна Легчилова известна нам по фильмам и сериалам: "Салями", "Перекресток", "Манна небесная" и других.

С актером Игорем Бочкиным Анна Легчилова познакомилась в 2000 году. Они вместе выступали на сцене Пушкинского театра. Начался типичный служебный роман. Через два года пара сыграла свадьбу.

Анну не смущала ни разница в возрасте (Игорь старше на 13 лет), ни то, что для Бочкина это уже был четвертый брак. Пара стала жить тихо и спокойно. Как они признаются, лучшее для них времяпрепровождение - дом.



Однако в семье долгое время не было общих детей. У Бочкина есть дочь от первого брака. Неизвестно, была ли для пары эта проблема острой или они просто хотели жить вдвоем.

Прошло много времени. Возможно, поэтому журналисты только через три года узнали о пополнении в семействе. В возрасте 46 лет Анна Легчилова родила первенца - сына. Игорю Бочкину на тот момент было 59 лет. Имя сына они от прессы скрывают. Так же, как и фотографии ребенка. Для них это долгожданное счастье.

Теперь их семья счастлива втройне. В 2020 году Анна и Игорь будут праздновать 18-летие брака. Как признается Игорь, Анна - та женщина, которая смогла понять и принять его характер со всеми недостатками.

( ©, zen.yandex.ru/zvint, 2019 )

Если понравилась статья, то будем благодарны за подписку на наш канал.
Возможно, Вам понравятся и эта статья на нашем канале: "Красивый взрослый 23-летний внук Ирины Аллегровой - Александр Барсегян".