Аглая Шиловская- очаровательная российская киноактриса, известная многим телезрителями благодаря ролям в кинолентах "В стиле jazz", "Няньки", "Апофигей", "Чужой среди своих", "Чудотворец" и "Медсестра". Свою творческую биографию девушка начала около десяти лет назад, тем не менее, её фильмография уже насчитывает более двадцати пунктов. Не смотря на то, что Аглае довольно часто доводилось воплощать на экранах ведущие роли, её карьера продолжает набирать обороты. Ежегодно обаятельная артистка снимается в 2-3 фильмах или сериалах.

История Шиловской началась в творческой московской семье. Девушка- выходец известной в актёрской среде династии: члены её семьи связаны с кинопроизводством- отец и дед Аглаи прославились благодаря своим режиссерским и актёрским работам. По этой причине девушка с самых малых лет была увлечена всеми проявлениями творчества- ей с детства нравилось выступать на сцене, петь, танцевать и разыгрывать небольшие сценки.

Жизнь и творчество обаятельной актрисы- Аглаи Шиловской

Дабы приумножить природные таланты дочери, родители приняли решение записать её в детскую музыкальную труппу и музыкально-драматическую студию. Регулярные занятия помогли Аглае отточить азы актёрского мастерства поэтому уже в четырехлетнем возрасте она сумела дебютировать на большой сцене в рамках популярного мюзикла.



По словам самой Шиловской, уже в столь юном возрасте она осознала, что в будущем мечтает посвятить себя исключительно актёрскому ремеслу. Юной артистке нравилось в профессии артиста буквально всё: и атмосфера за кулисами, и возможность веселить окружающих, и шанс реализовать свои творческие способности. Поэтому последующие десять лет своей жизни Аглая старательно готовилась к поступлению в театральный вуз- оттачивала свои вокальные навыки, освоила игру на нескольких музыкальных инструментах, училась правильно подавать себя на сцене.

Жизнь и творчество обаятельной актрисы- Аглаи Шиловской

К пятнадцати годам девушка овладела всеми необходимыми навыками для поступления в театральный. Вскоре она стала студенткой Щукинского училища. Годы учёбы прошли для молодой артистки максимально плодотворно. Ещё на первом курсе она сумела дебютировать на съемочной площадке и снялась в ведущей роли в киноленте "В стиле jazz".

Нужно сказать, со своей первой работой Аглая справилась блестяще: её творческие способности были отмечены многими отечественными кинокритиками, к тому же, Шиловская была номинирована на престижную актёрскую премию. В то время многие отечественные продюсеры и режиссеры обратили внимание на новоиспеченную артистку и начали предлагать ей роли в своих проектах. Свой счастливый шанс Аглая упускать, конечно, не стала, поэтому в последующие годы регулярно мелькала в российских телепроектах. Таким образом, буквально за несколько лет она сумела появиться в таких лентах, как "Лекарство ля бабушки", "Моя безумная семья", "Няньки", "Апофигей" и "Прощай, любимая".

Жизнь и творчество обаятельной актрисы- Аглаи Шиловской

Параллельно работе на съемочной площадке Шиловская принялась покорять и подмостки театров. Девушка взялась за довольно сложную задачу: приступила к работе в Московском театре Оперетты и начала выступать в мюзиклах "Монте-Кристо" и "Граф Орлов". Опыт работы в такого рода постановках был очень интересен для Аглаи, к тому же, довольно тепло был воспринят поклонниками мюзиклов. Многие зрители и критики отметили хорошие вокальные и актёрские данные девушки- в своих ролях она выглядит весьма естественно и органично.

Наряду со многими отечественными артистами, Шиловская также довольно часто появлялась в различных телешоу. За свою творческую биографию ей удалось побывать на сцене "Точь-в-точь" и "Голоса" в качестве участницы. Правда, далеко не всегда артистизм девушки был по достоинству оценен коллегами по шоу-бизнесу. К слову, это не особо огорчало Аглаю- девушка с пониманием относится к конструктивной критике и готова оттачивать свои таланты.

Жизнь и творчество обаятельной актрисы- Аглаи Шиловской

В 2013 году молодая актриса немало удивила своих поклонников появившись на страницах одного из мужских изданий в смелой фотосессии. Несмотря на восхищение идеальными параметрами Аглаи, многие её поклонники недоумевали: ранее девушка всегда отказывалась от подобных творческих предложений, а в фильмах и сериалах просила предоставить дублера. Благодаря успешному дебюту в качестве фотомодели, Шиловская изменила свой взгляд на этот вопрос, чем немало порадовала своих фанатов.

Как это часто бывает у артистов, личная жизнь Аглаи всегда интересовала журналистов. В одно время девушке приписывали роман с коллегой по съемочной площадке- И. Стебуновым. Отношения актёров завязались во время работы над кинопроектом "Моя безумная семья"- молодым людям было нужно сыграть пару влюбленных, и, так уж вышло, что во время работы между артистами промелькнула искра.



Жизнь и творчество обаятельной актрисы- Аглаи Шиловской

Довольно долгое время Аглая и Иван пытались скрывать свой роман от общественности. Правда, тем временем, представители СМИ уже неоднократно женили возлюбленных- сами артисты об отношениях предпочитали не говорить. Лишь через некоторое время семья Шиловской положила конец слухам и домыслам, признавшись, что со Стебуновым актриса давно рассталась.

Через некоторое время стало известно о другом возлюбленном Аглаи- Ф. Воронцове, актёре Театра им. Вахтангова. Молодые люди встречались на протяжении нескольких лет, а позднее решили узаконить свои отношения. Пара сыграла довольно скромную свадьбу, куда были приглашены лишь самые близкие люди возлюбленных. О том, что они поженились, актёры признались общественности только спустя полгода. На данный момент супруги женаты около двух лет. По словам Аглаи, в ближайшем будущем они планируют рождение детей, однако на данный момент занимаются карьерой.

Жизнь и творчество обаятельной актрисы- Аглаи Шиловской

Сегодня Шиловская продолжает работать на съемочной площадке. На данный момент девушка задействована в съемках телепроектов "СССР", "Два берега" и "Ловушка для королевы". Не так давно, с участием Аглаи вышли такие отечественные ленты, как "Медсестра" и "Скажи правду". Помимо этого, в прошлом году она попробовала свои силы в качестве телеведущей и появилась в этом амплуа на сцене шоу "Голос. Дети".

Свободное от работы время актрисы предпочитает проводить в кругу близких и друзей, гулять по живописным местам или путешествовать. В отличии от многих коллег Шиловская не любит посещать светские мероприятия и считает, что лучший отдых для неё- это посмотреть дома какой-нибудь интересный фильм в компании супруга.

Жизнь и творчество обаятельной актрисы- Аглаи Шиловской