Жена Сильвестра Андреевича из сериала

Красавице актрисе Алине Ланиной всего 30 лет. Кстати, ей не дашь этот возраст. Алине подходит роль тургеневской барышни. В некоторых сериалах она предстает в этом амплуа, однако пробует себя и в комедийном жанре - играет роль жены Сильвестра Андреевича в сериале "СашаТаня".

Еще Алину Ланину можно увидеть, например, в сериалах "Обручальное кольцо", мелькает она и в "Кухне". Но, конечно, именно сериал "СашаТаня" сделал ее известной в широких кругах.

Жена Сильвестра Андреевича из сериала

Настоящая фамилия Алины была Кизиярова. Это уже позже она взяла себе фамилию Ланина, которая, на ее взгляд, звучит намного благозвучнее.



Отец Алины рано ушел из семьи. Однако мама быстро снова вышла замуж. Так, у Алины появился брат Михаил. Семья была верующей и растила дочь с религиозными убеждениями. Алина является верующим человеком.

Жена Сильвестра Андреевича из сериала

Быть актрисой Алина Ланина мечтала с самого детства. Занималась в творческих студиях. В жизни скромная она буквально перевоплощалась на сцене.

Еще в старших классах Алина Ланина стала заниматься модельным бизнесом. Однако после школы поступила в Государственный театральный институт в Екатеринбурге. С успехом закончила институт.

Жена Сильвестра Андреевича из сериала

Алина снялась уже во многих фильмах и сериалах. Но своим главным проектом пока называет роль в фильме "Ветер в лицо". Это роль, по ее словам, помогла ей в становлении ее как личности.

Что же касается сериала "СашаТаня", для нее этот кинопроект тоже значим. Алина подружилась со всеми, для нее они как семья.

Жена Сильвестра Андреевича из сериала

О своей личной жизни Алина Ланина предпочитает не распространяться. Неизвестно, есть ли у нее молодой человек или нет.

Однако была в жизни Алины и любовь. Как в стереотипе, хорошую девочку Алину притянул плохой молодой человек. Впоследствии этот мужчина попал за решетку.



Жена Сильвестра Андреевича из сериала

( ©, zen.yandex.ru/zvint, 2019 )

Если понравилась статья, то будем благодарны за подписку на наш канал.
Возможно, Вам понравятся и эта статья на нашем канале: "Почему ведущий "Мужское и женское" Александр Гордон развелся со второй женой Екатериной".