Общение — это измена?

Я замужем уже 5 лет. За это время успели пережить кризис в отношениях. Детей нет. Постоянная рутина, конфликты, недовольство собой, а также неоправданные ожидание — всё это привело к тому, что мы стали отдаляться друг от друга.

От походов к семейному психологу муж отказался. Ссоры мы не обсуждаем и не разрешаем проблемы, часто складывающиеся из ничего. Отношения превратились в огромный снежный ком из обид и непониманий. Трудно выпутаться из этого клубка негатива. Не все пары справляются, многие разводятся. Мы не разводимся, хотя и несчастны.


Муж с головой ушёл в работу, а я познакомилась с другим мужчиной. Нет, не специально. Сидела в аэропорту, ожидая мужа из командировки. Случайно разговорились. Он женат. У него есть новорожденная дочка. В отношениях тоже регулярные конфликты.

Мы обменялись контактами и стали периодически встречаться. Между нами, кроме общения и флирта, ничего нет. Мы общаемся на разные темы, обсуждаем отношения, кино, музыкальные новинки. Мне этого так не хватало. Я словно встретила родную душу, когда-то заблудившуюся по пути ко мне.



Меня даже назвать изменщицей нельзя, потому что факта измены — нет. Уходить от мужа и разводиться с женой — не наш вариант. Я даже не знаю, чего мы хотим друг от друга, просто счастливы, что можно открыто обсуждать всё. Считается ли это изменой?

Автор: j######@gmail.com

Фото: AdinaVoicu