Я – любовница и рада этому

В 30 лет я чувствую себя счастливой женщиной. А все потому, что я – любовница. И мне это приносит несказанное удовольствие. Не понимаю тех женщин, которые забивают на себя и становятся домработницами. Мои подруги похожи на таких женщин, а я не собираюсь превращаться в служанку. Они не поддерживают мою точку зрения и не общаются со мной. Почему так происходит?

Как я стала любовницей

С рождения меня родители баловали. Я привыкла получать самое лучшее. После окончания школы отец оплатил мне учебу в престижном вузе города и купил квартиру. Я не в чем себе не отказывала, и жила в роскоши. Это касалось и мужского внимания. За мной ходили толпы ухажеров. Каждую неделю меня можно было увидеть с новым парнем. Они дарили мне дорогие подарки, что очень мне нравилось.

После окончания учебы я на работу так и не устроилась. Моя жизнь пошла немного по другому пути. Как-то раз в ресторане я с подругой познакомилась с двумя интересными мужчинами. Они нас угостили по коктейлю, а после мы поехали в клуб. Понятно чем закончился этот вечер. Но один из этих красавцев оказался женатым и попался он мне. То, что незнакомец уже не холост, я узнала только утром. И меня этот факт ни капли не смутил. Я отлично провела время. Ему тоже понравилась наша бурная ночь. «Женатик» предложил мне встретиться еще. Постепенно наши встречи переросли в бурный роман, который разгорался с каждым днем. Я была на седьмом небе от счастья, и не обращала внимания на то, что у моего ухажера есть супруга. Он бегал за мной, как первоклассник: дарил цветы, водил в рестораны, покупал дорогие подарки. Даже отдыхали за границей. Но вскоре мы поняли, что страсть между нами угасает, и приняли обоюдное решение расстаться. Мы остались друзьями.



После такого жизненного опыта у меня было еще три мужчины. И все они также были женаты. Меня так и тянуло на несвободных представителей сильного пола. Внутри просыпался интерес и некая опасность от каждой встречи с такими ловеласами. Ведь каждый раз нас могли застукать их жены. От этого в венах кипела кровь. «Изменщикам» также нравились свободные отношения. Мы просто наслаждались друг другом. В этом я нашла своё женское счастье.

От меня отвернулись подруги

О моем «хобби» в скором времени узнали и подруги. Они сказали, что я некрасиво поступаю. На этом тема измен была закрыта. Но ненадолго. Спустя пару недель мы собрались в кафе и снова заговорили о личном. Каждая из подруг начала жаловаться на свою жизнь. У одной из них муж ходит «налево», у другой – чуть ли не бьет, а третья – стала настоящей домработницей и прислуживает своему супругу. Все они выглядели уставшими и серыми. И тут я решила похвастаться своей «красивой» жизнью. Рассказала, что на данный момент ко мне приходит женатый мужчина, и мы с ним хорошо проводим время. Мне с ним здорово не только в постели. Он меня просто купает в роскоши, и даже подарил норковую шубу.

После монолога я увидела на лицах подруг возмущение и недовольство. И в очередной  раз убедилась, что наши женщины привыкли жертвовать собой ради мужчин и семьи. Они полностью забивают на свою внешность, не уделяют себе внимания. А вместо слов благодарности получают упреки и оскорбления со стороны своих мужей. И самое обидное, что им это нравится, и их всё устраивает. Складывается такое впечатление, что женщины пойдут на многое, лишь бы не остаться самим.

В кафе мы сильно разругались с подругами. Они не поняли мою точку зрения, а я не поддержала их. Так и разошлись все по домам с плохим настроением.

Как вернуть расположение близких людей, и оставаться самой собой?

Прошло уже два месяца, как мы поссорились с подружками. Они перестали мне звонить, а мои попытки наладить отношения не имеют успеха. Сначала я думала, что справлюсь без них. Ведь я привыкла жить сама как хочу. Я наслаждалась общением с представителями мужского пола. Но потом я затосковала, а на душе стало одиноко.

Я и до сих пор не поддерживаю мнение подруг, но очень скучаю по ним. Мне не хватает наших веселых посиделок за бокалом вина, походов по магазинам и теплых разговоров. Один раз я попыталась вернуться в компанию, но не одна не взяла трубку. А потом я увидела их в нашем кафе. Меня просто переполняла злость. Они так легко вычеркнули меня из жизни. Ну не подхожу я под их стереотипы современной женщины, и что теперь не общаться? Друзья должны принимать и поддерживать друг друга. Я же не встречаюсь с их мужьями. Мне их очень не хватает, но становиться одной из них я не собираюсь.

Я сейчас чувствую себя счастливой и желанной. Они думают, что я не могу выйти замуж? Так это запросто. Хоть завтра я буду уже законной женой одного из десятка воздыхателей. Но стоит вопрос: нужно ли мне это? Я не хочу превратиться в скучную и серую домработницу. Сидеть целыми днями дома, и стирать носки «возлюбленному». Не моё это. Не так я хочу провести жизнь. Я рада быть свободной и независимой. Так почему подруги не могут принять этот факт и не порадоваться за меня? Я могу быть счастливой и без них. Но с подругами мы знакомы больше много лет. Мне хочется, чтобы они были рядом. Но навязывать свою точку зрения я тоже не позволю. Я – любовница и рада этому. Я отказываюсь подстраиваться под придуманные стереотипы и проводить время на кухне в халате. Каждый имеет право жить так, как посчитает нужным. Почему же тогда мне это не позволено? Я же им не запрещаю быть жертвами семейной жизни. Почему тогда они не могут понять и принять меня?..



Я – любовница и рада этому






Поделись!


×