Ежегодно журнал MAXIM составляет ТОП "самых привлекательных женщин страны", места в этом ТОПе распределяются по результатам голосования среди читателей и жюри. С прошлого вновь началось голосование, которое поможет выбрать сотню самых привлекательных женщин страны и если Вас не устраивают результаты прошлого года, то сейчас вы можете отдать свой голос на официальном сайте журнала.

5 певиц, вошедших в сотню самых красивых женщин страны по версии журнала MAXIM

5 певиц, вошедших в сотню самых красивых женщин страны по версии журнала MAXIM

Настя украинская поп певица, ставшая популярной как прекрасная половина дуэта "Потап и Настя". Девушка завоевала сердца миллионов фанатов из стран СНГ. Сегодня Каменских записывает новые синглы не только с Потапом, но и сольные композиции, которых собралось на два студийных альбома. Также Настя является наставником другого популярного украинского дуэта "Время и Стекло". За свою карьеру Настя также прославилась своими появлениями во многих популярных шоу, своей благотворительной деятельности, а также запуском собственного спортивного бренда одежды.



В 2018 году певица вошла в сотню самых привлекательных женщин России по версии журнала MAXIM и расположилась на 11 строчке. Конечно многие фанаты Насти могут поспорить с таким исходом, за плечами у певицы множество появлений на страницах мужских журналов, как в России, так и в Украине. Настя нередко становилась главной героиней образа и шикарно выглядела как в вечерних нарядах, так и без них.

5 певиц, вошедших в сотню самых красивых женщин страны по версии журнала MAXIM

Каролина действительно талантливая девушка начавшая свой путь к успеху еще в далеких девяностых. Сегодня украинская певица знакома многим людям из разных стран. За свою карьеру Ани Лорак успела записать один англоязычный, четыре на украинском и шесть на русском языках. Ни один год начиная с 1992 для певицы не обходился без премий и номинаций. Сегодня Каролина продолжает записывать собственные синглы и клипы, появляться в различных телешоу в качестве приглашенной звезды или даже ведущей.

По сравнению с 2017 годом, в 2018 Ани Лорак поднялась на 11 строчек и заняла 7 место в списке самых привлекательных женщин страны. В карьере певицы не так много появлений в журналах подобной тематики. Однако в 2010 году певица порадовала своим скромным появлением на страницах журнала MAXIM, но стоит отметить что выпуск больше запомнился самой неудачной фотографией девушки на обложке.

5 певиц, вошедших в сотню самых красивых женщин страны по версии журнала MAXIM

Глюкоза или Наталья Ионова популярная российская певица нулевых. В начале своей карьеры девушка некоторое время пряталась за мультяшным аватаром, который полюбился миллионам поклонникам певицы. Анимированные клипы Глюкозы автоматически становились хитами, даже сегодня спустя много лет возвращение легендарного мульт персонажа вызвало ажиотаж и за год видео на YouTube собрало почти 40 миллионов просмотров, даже несмотря на посредственное музыкальное сопровождение.

После того как певица из тени стало понятно что девушка не из стеснительных. Сегодня певица нередко делится своими смелыми фотографиями в инстаграме, а поэтому ее появление на страницах мужского журнала не стало откровением. В 2018 году фанаты отвоевали для певицы 22 место в ТОПе самых привлекательных женщин страны, по версии журнала MAXIM.

5 певиц, вошедших в сотню самых красивых женщин страны по версии журнала MAXIM

Первые шаги к популярности Аня начала делать в далеком 1997 году. Именно тогда она стала одной из участниц популярной на тот момент группы "Лицей". 8 лет своей карьеры Аня посвятила участию в этой музыкальной группе, за эти годы у девушки появилось не мало фанатов, что позволило ей в 2006 году создать собственную группу. Группа "Винтаж" подкупала своими провакационными клипами, а их песни быстро взлетали на первые строчки хит парадов. Именно 2006 год стал для актрисы пиком популярности. Сегодня Аня выпускает собственные синглы и клипы, однако от прежней популярности остались только крупицы.

В 2006 году Анна входила в пятерку самых привлекательных женщин страны, однако спустя 14 лет певица остановилась на 56 месте.



5 певиц, вошедших в сотню самых красивых женщин страны по версии журнала MAXIM

В последние годы Эрика известна как участница женской группы "ВИА Гра". Новый состав был выбран еще в 2013 году и с этого момента девушка является бессменной участницей группы. В рамках шоу "Хочу V ВИА Гру" девушка подкупила многих зрителей и жюри шоу своим необычным акцентом, что обеспечило ей место в обновленном составе. За эти годы группа успела обзавестись восемью новыми хитами и клипами, главным украшением которых стали новые участницы группы.

На обложке журнала MAXIM в прошлом месяце красовалась фотография Эрики Герцег, но несмотря на это, повлиять на ТОП ей не удалось. В прошлом же году певице досталось лишь 68 место. Вероятнее это связано с тем что девушка никогда не скрывала своих пластических операций и прочих процедур.






Поделись!


×