Дмитрий Песков был женат трижды. И каждая из жен осчастливила его рождением детей. Первой супругой, хоть и очень недолго, была внучка известного полководца Буденного – Анастасия.

В 1990 году она родила мальчика. Отношения не сложились, и вскоре женщина уехала за границу, где вышла замуж за гражданина Великобритании. Он усыновил сына Пескова, который теперь носит имя Николай Чоулз.

Николай вернулся в Россию в 2011 году и сразу стал объектом пристального внимания журналистов. Сын Пескова ведет праздный образ жизни, и при этом ездит только на автомобилях премиум-класса, имеет собственную яхту, путешествует по миру, летает преимущественно частными самолетами.



Молодой человек купил 100-метровую квартиру в Москве стоимостью несколько десятков миллионов рублей, а также квартиру на Рублевке.
Предположения о том, что он заработал на это самостоятельно, отпадают.

Судя по сведениям из Великобритании, Николай Чоулз не только не закончил высшего учебного заведения, но и успел побывать в тюрьме за избиение и кражу.

Приехав в Россию, он каким-то образом работал на телеканале «Russia Today», но это продолжалось недолго, а кто-то и вовсе считает, что он там только числился.

Сейчас молодой человек не работает. Но, судя по фотографиям в социальной сети, это никак не отразилось на образе его жизни. Его хобби - дорогие лошадки, а именно, конный спорт. Фотографиями лошадок и он верхом на них, завалена вся его соцсеть.

Лошадь, судя по его записям, принадлежит ему лично. Наверное, сам себе купил.

А вот на алименты денег нет. Своей дочке он почему-то не платит. Наверное, все деньги ушли на очередную машину или лошадку.



Летом этого года Чоулз отдыхал на турецком курорте вместе с падчерицей певицы Маши Распутиной – возможно, скоро он осчастливит отца известием об очередной свадьбе.

Что скажете? Хотела поставить жирную точку и завершить сей опус словами: "Вот это Буденные!". Но пожалуй, пока лишь многоточие, ребенок остался без алиментов...

Возможно, Вам будут интересны и эти статьи на нашем канале:
Влад Галкин: кто его настоящий отец
"Андрей, возвращайся..." Андрей Державин: как сложилась жизнь лидера легендарного "Сталкера". Где он сейчас
Даниил Винер: 19-летний внук Ирины Винер и Алишера Усманова, кто он, чем занимается