Мне 25 лет, девятнадцать лет назад я начал заниматься музыкой. Мама привела меня к педагогу, в частном порядке меня учили играть гаммы, детские песенки, разбираться в тональностях, длительностях, мажорах, минорах, делать домашние задания.
Меня наполняла важность процесса: все дети идут после детского сада домой, а я иду к учительнице заниматься. На другой день всегда рассказываю, что играю на фортепиано. Сначала это трудное слово произносилось — «фолтепяно». Не обходилось без упрямства и фраз: «не буду делать», «не буду играть».


После третьего класса музыкальной школы мама сказала: «я больше не буду тебя заставлять заниматься музыкой, решай сам — учишься или бросаешь».
Я перестал вредничать, вспомнил усилия педагога, мои выученные наизусть музыкальные произведения, любимые концерты музыки, продолжил учебу.
Окончил музыкальную школу с красным дипломом, поступил в училище, после него в консерваторию. Отучившись четыре с половиной года, правда, параллельно я изучал менеджмент в университете, я бросил консерваторию. Получил диплом менеджера.
И это не проблема, что я не играю на шикарном рояле «Steinway» свои произведения, как Евгений Хмара в соседней стране, и не гастролирую, получая признание публики. Зато я каждый день, с 10 утра и до восьми вечера, обзваниваю наработанную базу клиентов, уговаривая купить, приехать, посмотреть, пройти тест-драйв на дорогом внедорожнике.
Правда, получаю свой процент с продажи к окладу и дома общаюсь коммерческим языком, подсчитывая профит от домашней работы.
Словом, живу и радуюсь каждой удачной продаже.