Киноработа Сергея Бодрова «Сестры» была отмечена сразу двумя наградами – за лучший дебют и за лучший актерский дуэт. Девочки, сыгравшие сестер Дину и Свету, проснулись знаменитыми после выхода фильма на экраны. Но судьба их сложилась совершенно по-разному.

Катя Горина... Фильм

Оксана Акиньшина (Света) впоследствии часто снималась и стала востребованной актрисой. А вот Екатерина Горина (Дина) была потом замечена в нескольких эпизодических ролях, а затем просто пропала с телеэкрана.



Это удивило многих, ведь со своей первой ролью 9-летняя девочка справилась блестяще.

Катя Горина... Фильм

Катя никогда не хотела быть артисткой. На пробы фильма ее впервые привела бабушка. И тут неожиданный успех – именно ее выбрали на роль Дины в фильме «Сестры».

По окончании работы мнение девочки об актерской профессии нисколько не поменялось. Ей очень не нравилось, когда ее узнавали на улицах и приставали с расспросами.

Катя Горина... Фильм

Окончив школу с углубленным изучением иностранных языков, Катя уехала в Германию,- повышать свой уровень знания немецкого языка. Там девушка устроилась официанткой в местной кафе. Вернувшись на родину бывшая актриса увлеклась написанием рассказов и романов.

А в 2017 году успешно окончила факультет филологии Петербургского института иудаики.

Катя Горина... Фильм

Сейчас 27-летняя Горина ведет закрытый образ жизни – скрывает свою личную жизнь и тщательно избегает общения с прессой. У нее нет раскрученных аккаунтов в социальных сетях. А те, что есть, редко балуют подписчиков новыми фотографиями и интересными фактами биографии.

Катя Горина... Фильм

Судя по ее фото в соцсетях девушка занимается фотографией и изобразительным искусством.

Общее мнение журналистов по поводу того, почему столь талантливая девушка не продолжила кинокарьеру, сводится к тому, что таково ее собственное желание.



Катя Горина... Фильм

В активе Екатерины Гориной всего пять фильмов, в последний она появилась в картине «Тяжелый случай», вышедшей на экраны в 2013 году.

Возможно, Вам будут интересны и эти статьи на нашем канале:
Влад Галкин: кто его настоящий отец
"Андрей, возвращайся..." Андрей Державин: как сложилась жизнь лидера легендарного "Сталкера". Где он сейчас
Даниил Винер: 19-летний внук Ирины Винер и Алишера Усманова, кто он, чем занимается






Поделись!


×