Названы решающие факторы при выборе ЖК

Названы решающие факторы при выборе ЖК

Сегодня при выборе квартиры в новостройке большое значение имеет не только класс жилья, стоимость и транспортная доступность, но и наличие благоустроенных зон во дворе. Потому застройщики обеспечивают будущих жителей такими элементами дворового благоустройства, как:

  • ландшафтное озеленение;
  • безопасные и многофункциональные игровые городки, площадки для воркаута;
  • обустроенные зоны для выгула собак.

Разумеется, для максимальной безопасности жильцов такие дворы должны быть закрыты от проезда и парковки автотранспорта. А огороженная территория и наличие круглосуточной охраны обеспечивают дополнительный уровень комфорта.

Некоторые застройщики, как, например, Группа «Эталон», который возводит ЖК «Крылья» в районе Раменки, уделяют благоустройству еще больше внимания. В планах девелопера сделать каждый квадратный метр двора максимально уютным, функциональным и приятным для пребывания.

Названы решающие факторы при выборе ЖК
Названы решающие факторы при выборе ЖК
Названы решающие факторы при выборе ЖК

Авторы ландшафтного дизайна в жилом комплексе бизнес-класса «Крылья» предлагают будущим жильцам не только масштабное озеленение территории и дворы, свободные от машин. Здесь запроектированы такие элементы благоустройства, как:

  • современные игровые площадки для различных возрастных групп. Благодаря тому, что они проектируются при участии опытных педагогов и психологов, каждая игровая зона будет способствовать развитию спортивных, творческих и социальных навыков детей. В оформлении предусмотрены спокойные цветовые решения, положительно влияющие на психоэмоциональное состояние малышей;
  • приватная парковая зона с уникальным ландшафтными озеленением. Застройщик оборудует велосипедные дорожки, настоящий водоем и площадки для барбекю;
  • уютные зоны отдыха для всех возрастов с дизайнерской уличной мебелью. Планируется обустройство современными архитектурными формами, декоративным озеленением и бесплатным wi-fi;
  • зона воркаута для любителей фитнеса на свежем воздухе;
Названы решающие факторы при выборе ЖК
Названы решающие факторы при выборе ЖК

Более того, отдохнуть на свежем воздухе жильцы нового комплекса смогут даже не выходя из дома. Все 3 корпуса будут оснащены эксплуатируемой кровлей на высоте 21-39 этажей. Там создадут просторные зеленые террасы с захватывающими видами на Воробьевы горы, МГУ, Москва Сити. Доступ на эти террасы будет открыт всем жильцам.

Названы решающие факторы при выборе ЖК
Названы решающие факторы при выборе ЖК

Нельзя обойти вниманием инновационное предложение, доступное в Москве пока только в жилом комплексе «Крылья». Именно здесь будущие жильцы смогут ежедневно получать на стол свежие овощи непосредственно с грядки. И все это в 20 минутах от центра Москвы! Уникальный сервис городских теплиц от Panasonic позволяет осуществлять полный цикл выращивания овощей в городских условиях без применения пестицидов и других вредных веществ. Технология предусматривает строгий контроль климата, уровня влажности и освещения грядок, что позволяет достоверно имитировать естественные условия созревания, при которых продукты сохраняют все свои полезные свойства и микроэлементы.


Сегодня покупатели выбирают не просто квартиру в новостройке, а комплекс для комфортной и счастливой жизни всей семьи. Вдохновляет, когда, спустившись во двор, можно без опаски отпустить детей на площадку, а самим прогуляться к пруду, прокатиться на велосипеде по выделенным дорожкам, устроить барбекю вечеринку с соседями или просто почитать книгу в тени деревьев.