На фоне падения рубля, приняты новые поправки в Конституцию: Путин навсегда

Все наконец-то дождались, Госдумой во втором чтении приняты новые поправки в Конституцию. В числе прочих была и главная поправка, которую внесла в последний момент всеми теперь уже горячо любимая Валентина Терешкова.

На фоне падения рубля, приняты новые поправки в Конституцию: Путин навсегда

Именно эта поправка и кажется мне тем, ради чего была затеяна вся эта движуха. Теперь благодаря ней произошло обнуление всех президентских сроков, и Владимир Путин может спокойно участвовать в следующих президентских выборах.

Сколько лет мы посмеивались над Белорусами с их несменяемым батькой. Теперь и мы дождались своего часа. Можно сказать с твердой уверенностью, что теперь наш гарант останется с нами навсегда, и у нас наконец-то будет свой батька. Может, теперь спокойно заживем, и не будем тратить свое время, и бюджетные деньги на всякие ненужные выборы?

А вообще, в очередной раз восхищаюсь нашим президентом. Ну, сами подумайте, как он вовремя не договорился с Саудитами, и обвалились цены на нефть. Следом началось падение рубля. Пока народ был занят только тем, что обсуждал эту новость, приняли поправки в Конституцию. Круто и все такое… ах, да, совсем забыл: там еще конституционный суд должен оценить это предложение и что-то меня терзают смутные сомнения, что он это запретит.

Конечно, там еще 399 поправок было принято. Наверняка, по телевизору только о них и будут говорить, а о самой главной скромно промолчат. Ну да не суть, самое важное в том, что теперь можно спать спокойно и не переживать над вопросом: А кто если не Путин? На этой оптимистической ноте и хочу закончить…

P.S. Если мои догадки верны, то рубль в скором времени снова подымится…