Поел у Сильвер Панды... Ну и рекомендую никогда к ним не ходить.

Был я на улице Правды (Москва), принимал участие в съемках одного техно шоу друзей. После того, как видео со мной было снято, ребята продолжили работу, а я решил посмотреть где и что тут можно перекусить. Нашел китайское заведение под названием Сильвер Панда, туда и пошел.

Поел у Сильвер Панды... Ну и рекомендую никогда к ним не ходить.

Там, воспользовавшись советом кассира, я заказал бизнес-ланч, в котором мне обещали два вида мяса, рис и салат. Выбрав свинину и курицу, я принялся ждать.

Ожидал своего заказа я около 10 минут, после чего мне выдали это....

Поел у Сильвер Панды... Ну и рекомендую никогда к ним не ходить.

Бизнес ланч:

Свинина в соусе, курица в соусе, плошка риса, и огромная порция ТУПО СУ......А, нарезанного типа "салата", состоящего из капусты белокочанной, моркови и свеклы! ВСЕ!!! Ни заправки, ни соли, ни масла, просто сырые, мать его, овощи!

Уважаемая Сильвер Панда, без ложной скромности, как человек, побывавший во всех китайских и паназиатских заведениях Москвы, в том числе не только с такой кухней, считаю своим долгом вам заявить - вы не можете называть даже близко себя китайским или азиатским заведением.

Так же, вы вряд ли можете вообще считать себя даже близко имеющим отношение к кулинарии. Вы просто свиньи))) Люди которые зарабатывают свои деньги, просто накладывая на тарелку, огромную порцию самых дешевых овощей, для объема)))

Моя рекомендация, всем кто это прочитал, если вы хотите попробовать китайское или азиатское меню, или просто перекусить, обходить стороной заведение Сильвер Панда. Там вас конечно накормят! И вкусной свининой (одна столовая ложка), и вкусной курицей в соусе (вторая столовая ложка).

Ну а далее вы будете есть сухой рис, в количестве одной плошки. Это в которой жульен по 100 грамм запекают. И сырые овощи не то что без заправки, а даже без соли, за которой вам нужно идти к единственной солонке, стоящей у столика с сахаром и крышечками для кофе и чая.

А ну да, вам еще дадут пакетированный зеленый чай. На вкус так... единица по пятибальной шкале.