Новые карты ВТБ будут из экопластика

ВТБ готовит своим клиентам сюрприз. Вскоре банк будет предлагать пользователям кредитными картами при оформлении новой карты выбирать самостоятельно, какой она должна быть – экологической или из обычного пластика. Об этом рассказали в самой кредитной организации.

Банк намерен стараться сделать так, чтобы клиенты чаще выбирали экологические карты, а не обычные. Обладателям экокарт обещают различные бонусы – например, кэшбэк будут возвращать в большем размере, чем на обычные карты, не говоря уже о различных бонусных предложениях.

Топ-9 лучших кэшбэк сервисов АлиЭкспресс и как ими пользоваться - читайте по портале

Вместе с картой клиенту будут условно вручать онлайн-памятку, в которой в числе прочего будет приводиться информация, которая может пригодиться сторонникам сохранения экологии. Клиенты будут знать адреса, по которым можно сдавать отфильтрованный мусор, распределяя его по разным контейнерам.

К карте будут прилагаться советы, как правильно себя вести, чтобы не нарушать экологию. Для изготовления такой карты используется полилактид – это источник, который постоянно возобновляется. Стоит такая карта при изготовлении, как и обычная, служить может ровно столько же, сколько и пластмассовые карты.

Более 1000 статей по бизнесу, финансам, инвестициям и банковским услугам по ссылке на портале - "Бизнес заработок".

Подписывайтесь на канал и жмите лайк - чтобы не пропустить новые публикации!