7 дней выхожу из состояния депрессии. Что мне помогает

Доброй ночи, дорогие мои друзья!

Как и обещал, выхожу в выходные дни 2 раза на связь. Ну что, вы уже улеглись в тёплую постельку? Ваша перина готова? Ведь завтра мы снова отправляемся на заработки, пора бы уже засыпать, но я ещё не готов храпеть, хочу поговорить с вами.

16 июня я поделился с вами истоками своей депрессии, в которую впал за последние 3-4 месяца. Мне казалось, что основой моего депрессивного состояния были беспорядочное питание и отсутствие спорта в жизни. Да, это факт, но я нашёл ещё одну важную детальку своей депрессии - это творческий кризис.

7 дней выхожу из состояния депрессии. Что мне помогает
Творчество - это лучшее, что может настигнуть человека после прозрения и понимания мироздания.

Давайте посмотрим в раздел, на котором вы сейчас находитесь. За последние 1,5 года моё творчество изучили миллионы людей. Люди дают мне энергию, которая возвращается в большем размере.

Что сейчас происходит с моим каналом? Конечно, вы понимаете. Очень сильное падение просмотров. Я не буду заниматься самокопанием и искать реальную причину, но знаю, что меня ждёт большой рост в ближайшее время.

Мне просто не хватает энергии, которую я получал от творчества. В этом и есть большая часть депрессии.

Что же мне помогает выходить из состояния депрессии?!

Нет, я ещё не готов заявить, что полностью вышел из депрессии, но уже сделан большой шаг.

1. Настоящая любовь к своему делу.

Пауза, которую я получил в моменте творческого кризиса, дала мне понять, что я люблю свой канал, люблю свой проект. Я вырос вместе с ним, как и он вырос со мной. Это грандиозный фрагмент моей жизни, который никогда не забыть. Каждый из вас, кто читает мои строки, дорог для меня. Спасибо за энергию и время.

Ещё больше сил и времени хочу вкладывать в этот канал. Я больше не переживаю за свой заработок в разделе. Конечно, зарабатывать здесь не менее 100 тысяч рублей буду, но чуть позже.

Осмысление этой любви и помогает мне выходить из депрессии, даёт мне свеженький дофамин.

2. Прогулки и питание.

Да, с этими фрагментами депрессии уже начал работать. Каждый день я стараюсь гулять несколько раз, лежать на лавочках и питаться солнечной энергией, слушать ветер и дышать закатами.

Питание пересматриваю, постепенно снижаю потребление углеводов, организм реагирует отлично, настроение стало улучшаться. К тренировкам пока не приступил, но в скором времени начну покорять турники и брусья.

Друзья, не хочу загадывать, но уверен, что к июлю разберусь со своей депрессией. Жизнь прекрасна. Вдыхайте полной грудью каждый день, который дан нам. Я люблю этот мир и нашу планету. Всем света и добра. Обнял. Ваш Накопитель.