Почему я хожу в старой одежде и очень редко покупаю новую

Доброй ночи, уважаемые гости и почитатели Накопителя.

Ну что, не ожидали меня увидеть в столь поздний час? Ха-ха, как и обещал, выхожу на связь 2 раза в день. Постараюсь в таком режиме вести свою деятельность и дальше.

Почему я хожу в старой одежде и очень редко покупаю новую

Сегодня будем разговаривать про одежду и её бесполезность. Нет, вы не правильно меня поняли. Одежда нужна, но злоупотребление покупками новой одежды не имеет никакого смысла.

Последний раз я обновлял гардероб зимой, когда покупал 3 пары обуви, джинсы и толстовку. Спешу вас обрадовать или огорчить, но скоро наступит осень.

В моём регионе осень очень сильно похожа на зиму. То есть, после лета наступит «зима».

Так как я грамотно подхожу к ведению своего бюджета, лишние траты мне не нужны. Честно говоря, я даже не мониторил цены на летний сезон. Все магазины закрыты по сей день, а в интернете одежду никогда не заказывал.

Не буду вас томить, а подкину сразу несколько причин, из-за которых я не занимаюсь постоянной покупкой новой одежды.

1.Качественные вещи.

Нет, я не покупаю бренды, которые стоят по 50-100 тысяч за 1 позицию, но выбираю достаточно качественные вещи в магазинах среднего ценового сегмента. Скажем так, на что хватает денег.

Эти вещи служат мне несколько лет верой и правдой. Я не вижу смысла в покупке однотипной одежды из одной коллекции в нескольких экземплярах.

Одежда должна быть удобной, качественной и опрятной. Про стиль ничего писать не буду, так как не являюсь моделью.

2.Самоизоляция.

К 1 июля многие места должны открыться, но я не думаю, что будет также, как и прежде. Люди всё равно отвыкнут от такого времяпровождения, будут чаще реализовывать свои потребности в онлайн.

Если всё закрыто вокруг, то зачем нужна новая одежда? Дома можно и в рванине ходить, а на прогулки носить старую.

Променады сведены к минимуму, а значит и марафет не нужен.

Кстати, на работу тоже не езжу, поэтому нет необходимости в обновках.

3.Не являюсь моделью.

Часто вижу, как парни в социальных сетях демонстрируют свои вещички, чтобы кто-то оценил их за эту обертку. Я слишком душевен, поэтому не страдаю подобными затеями.

Если я стану моделью, то другой разговор. Необходимость быть в трендах заставит раскошеливаться на шмотки.

Друзья, вашему вниманию были представлены ключевые причины, исходя из которых мой бюджет укрепляется, а значит появляются новые возможности для роста капитала.

В комментариях напишите, как часто вы покупаете новую одежду? Сколько денег в год вы обычно тратите на одежду?

Спокойной ночи, дорогие друзья. Всем желаю отличной трудовой недели и успехов в финансовом секторе жизни. Обнял. Ваш Накопитель.