Жениться нет смысла, ведь ужин готовит доставка еды, а вещи стирает машинка

Доброго субботнего дня, друзья мои!

Как это замечательно, что наступили выходные. Давайте немного отвлечемся от финансовых рубрик и поговорим на актуальную тему нашей с вами жизни.

Ранее я уже говорил, что не хочу строить серьезные отношения. Да, мне скоро 27 лет, а о браке нет ни единой мысли. Женщины, может, и считают, что я ещё слишком молод, но дело тут не в возрасте. Полно мужчин, которые женятся в 20-25 лет.

Конечно, мысль о том, что я не хочу жениться, заставила меня проанализировать этот выбор. Может, я какой-то странный человек? Может, делаю всё не так? Сложно сказать, но я люблю аргументы и реальные факты. Приведу несколько аргументов о том, что официальные отношения в моей жизни будут бесполезны.

Начнём с того, что многие мужчины в браке считают, что женщина должна решать какие-то бытовые вопросы, нести роль хранительницы домашнего очага, пока он добывает ресурсы. Стандартная модель, по которой я жить не собираюсь. Давайте перейдём к аргументам.

1.Жена ведёт быт в доме.

Согласен, уборку в доме, стирку и прочие домашние работы берут на себя многие женщины. Давайте представим, что у мужчины нет жены. Ему всего-то будет необходима маленькая комнатка для жизни (студия), в которой будет находиться большая кровать и нужная техника для решения бытовых вопросов.

Например, мужчина в состоянии закинуть вещи в стиральную машинку, закинуть грязную посуду в посудомоечную машину, купить робот-пылесос.

С женой у мужчины студии не будет. Будут хоромы, на которые нужно больше ресурсов и времени для содержания.

2.Жена вкусно готовит.

Не спорю, мужчины любят набить пузо до отвала, но суть жизни состоит не в этом. Опять же, полно мужчин, которые в состоянии готовить сами. Например, я готовлю плохо, но сварить гречку, курицу и яйца в состоянии. Более того, можно заказать ужин к себе домой, который будет не менее вкусным.

Вчера я так и сделал. Заказал суши, по которым реально соскучился. Более того, заказ привезла симпатичная девушка. Это ли не радость? Кстати, заказ домой сделал в тот момент, когда я ещё гулял. Как вы видите, тотальная экономия времени, сил и энергии.

Жениться нет смысла, ведь ужин готовит доставка еды, а вещи стирает машинка

Было очень вкусно, друзья мои. Оставил всего 640 рублей, но при этом не потратил ни минуты на готовку, да и никто не должен был мне стряпать ужин.

Опять же, жениться ради еды на кухне точно не стоит.

3. Жена ведёт семейный бюджет.

Бытует мнение, что мужчина не в состоянии сохранить заработанные деньги, поэтому жены открывают все счета на себя перед разводами. Ха-ха-ха, шучу, конечно! В любом случае, ведением финансового бюджета должны заниматься все. Не только женщины, но и мужчины.

Ничего уметь там не нужно. Если мужчина в состоянии ходить на работу и зарабатывать деньги, то и накопить он сможет без жены. Конечно, у мужчин больше рисков "слить" эти заработанные деньги. Тут соглашусь, но если понимать цель и природу денег, то этого не произойдет.

Итак, друзья, я уже привёл 3 аргумента, при которых жениться нет никакого смысла. Я сюда даже не привожу аргумент огромной доли разводов среди современных парочек, где у детей в итоге по 2-3 пары родителей. К сожалению, нынешний институт брака для мужчины не имеет никакого смысла.

В комментариях очень жду мнения женщин и мужчин по этому вопросу. Пишите свои истории и примеры из жизни.

Не забывайте заглядывать ко мне в Telegram-сайт "Накопитель". Там я делюсь своими финансовыми отчётами по накопительным проектам. Отменной всем субботы! Обнял. Ваш Накопитель.