3 ценности жизни, которым я начал уделять особое внимание благодаря самоизоляции

Доброй ночи, друзья мои.

Хотел уже засыпать, но не смог этого сделать. Слишком много различных мыслей поступает в голову. Ходят слухи, что в скором времени будут сняты все ограничения, которые вводились в момент самоизоляции.

Скажу честно, эмоции от таких вестей только положительные. Надоело мне находиться дома, хочу выбираться из берлоги и познавать мир.

3 ценности жизни, которым я начал уделять особое внимание благодаря самоизоляции

Так выглядит веранда местного Макдоналдса. Честно говоря, уже надоело наблюдать эти ленточки и перекрытия, но правила пока никто не отменял.

У каждого человека абсолютно разные чувства и эмоции к режиму самоизоляции. Сколько людей, столько мнений.

Я же хочу отметить важные ценности жизни, на которые до самоизоляции не обращал внимания.

Мы так часто ищем какие-то надуманные проблемы, но так мало обращаем внимание на реальные ценности жизни.

1.Ценность свободы.

Это чувство посещает меня постоянно. После тяжелого рабочего дня я обычно ухожу из берлоги на вечернюю прогулку.

Если раньше такая прогулка для меня была чем-то обыденным, то теперь прогулки составляют большую ценность.

Даже просто выйти во двор и полежать на скамейке-настоящее счастье для меня. Цените свободу, друзья мои.

2.Ценность людей.

Все близкие люди ушли из моей реальной жизни. Да, мы же соблюдаем режим самоизоляции, а мои ночные прогулки никто не поддерживает.

Общение превратилось в виртуальное. Если сразу не обращал на это внимания, то теперь понимаю, как же плохо без реальных людей, которые ещё вчера были рядом.

Друзья мои, цените каждую живую встречу с людьми. Вспоминайте эти прекрасные прогулки прошлого лета и наслаждайтесь друг другом.

3.Ценность денег.

С этим у меня всё в полном порядке, но риски есть всегда. Если до самоизоляции я не переживал за доходы, то теперь постоянно посещает мысль, что доходы могут снизиться.

На деле оказалось иначе. За время кризиса мне удалось увеличить заработок, но ценить каждую возможность для заработка стал больше.

Друзья, помните о том, что каждому из нас необходимо иметь несколько источников дохода, чтобы всегда быть на плаву. В реальной жизни легче устроиться на новую работу или сорвать «куш», чем в в виртуальном мире.

Как бы там ни было, наш мир не станет прежним, но я все равно благодарен, ведь теперь на некоторые вещи у меня открыты глаза. Спасибо тебе, самоизоляция!

В комментариях напишите, что вы стали ценить сильнее в эту интересную эпоху? Буду ждать ваши мысли, друзья.

Каждому из вас желаю продуктивной среды, шикарного настроения и скорейшего снятия ограничений в вашем городе! Обнял. Ваш Накопитель.