Заработал за месяц больше 300 тысяч. Пью кофе и провожу финансовую ревизию

Итак, друзья, с добрым субботним днём вас!

Вот и закончился май месяц. Сегодня хочу поговорить с вами в формате текстового влога. Ещё в начале 2020 года я рассказывал о том, что стремлюсь выйти на доход, превышающий 300 тысяч рублей в месяц. Да, мне удалось это сделать.

На самом деле, график роста моего заработка просто поражает. Кажется, что это сон. Ещё в марте и апреле я переживал, что доходы уйдут на уровень 150-199 тысяч в месяц, но этого не случилось.

Одну минуту, налью себе чашку кофе и продолжу с вами разговаривать.

Друзья, если вернуться в начало июня 2019 года, то мой доход был ниже в 4 раза, как минимум.
Заработал за месяц больше 300 тысяч. Пью кофе и провожу финансовую ревизию

В субботний день очень комфортно провести время за ревизией, проанализировать заработок за прошедший месяц, учесть все финансовые расходы и запланировать предстоящие траты. Надеюсь, вы тоже считаете деньги.

Сейчас я постараюсь дать короткие ответы на вопросы, которые вас могли бы заинтересовать.

1. "Как тебе удаётся столько зарабатывать?"

Друзья, не скажу, что это просто, но 10-12 часов работы в день дают свои плоды. У меня нет выходных, нет никакого графика. Всю работу делаю с душой, чтобы получить конечный результат.

2. "Зачем тебе финансовая ревизия?"

Это очень важный аспект для меня, так как я коплю деньги и стремлюсь к финансовому благополучию. Каждый день должен приносить прибыль. Одним словом, мои доходы превышают расходы. Но чтобы расходы были минимальны, ревизия просто необходима.

3. "Сколько денег ты тратишь из заработанных за месяц?!"

При таком доходе, друзья мои, я трачу не более 10% в месяц, если не учитывать крупные покупки и подарки. Оставшаяся часть разлетается в капитал. Накопительных целей и задач у меня много, как вы помните.

4. "Считаешь ли ты себя богатым человеком?"

Друзья, не хочу себя считать таковым, даже если это и так. Я простой парнишка 26 лет, который ходит в старой куртке за 3000 рублей. Не вижу смысла считать себя богатым. Я стремлюсь к богатству, но мне не нужен статус. Это тормозит развитие и загоняет в рамки.

Надеюсь, на все вопросы, которые могли возникнуть, я дал вам ответ. Сейчас пойду пополнять свою основную копилку, в которой за 2 года собираю 532900 рублей. Кстати, за динамикой результатов вы можете следить в Telegram-сайте "Накопитель".

В комментариях буду ждать ваши вопросы. Также напишите, сколько сейчас удаётся зарабатывать? Вырос ли ваш доход в условиях карантина?

Всех обнял. До вечера, дорогие друзья. Ваш Накопитель.