Постоянное нахождение дома загоняет в депрессию. Как я буду выходить из этого состояния

Здравствуйте, дорогие друзья!

В последнее время Накопитель находится в очень плохом расположении духа. Домашний режим работы загнал меня в депрессивное состояние. Прошло 3 месяца с тех пор, как я работаю из дома. Ничего хорошего в этом нет.

Постоянное нахождение дома загоняет в депрессию. Как я буду выходить из этого состояния

Я очень скучаю по своим ежедневным прогулкам, которых стало слишком мало. Если учесть, что раньше я ездил на работу в другой город и тратил по 3-5 часов на дорогу, то теперь нахожусь дома по 22 часа в сутки.

Сейчас я наслаждаюсь шумом дождя во время грозы. Это прекрасные звуки для расслабления души и тела.

Итак, друзья, скоро лето. Я продолжаю свои финансовые эксперименты. С деньгами полный порядок, системно выполняю и закрываю все свои цели, а вот в душе полный бардак.

Летом хочу избавиться от этого состояния, но нужно также избрать для этого системный подход.

Знаю, что если не выстроить четкую систему действий, лето пролетит за 1 день, а состояние ухудшится, потому что наступит осень.

Что я хочу предпринять, чтобы выйти из депрессивного состояния?!

Друзья, может быть, вы тоже находитесь в таком состоянии? Тогда мои способы могут быть также интересны и полезны для вас.

1.Две прогулки в день.

Сейчас я просыпаюсь за 10 минут до начала рабочего дня. Утром однозначно нужна прогулка, я привык двигаться. Даже 30 минут утренней ходьбы не будут лишними.

Так как у меня очень ответственная работа, у меня не получается систематизировать свои личные дела, но теперь уже точно пора сделать упор не на работу, а на самого себя.

2.Развитие сайта.

К сожалению, я стал реже писать. Сейчас работа забрала все мои силы и энергию. Естественно, желание писать для вас, друзья мои, не пропало.

Сейчас нас больше 36000. Нужно дальше продолжать развивать канал, делать его лучшим на этой площадке.

Когда я увижу, что меня читают 1-2 миллиона людей, улыбка с лица не исчезнет. Сейчас этого нет, буду исправляться.

3.Питание и тренировки.

К сожалению, сейчас у меня не остаётся времени на правильный и полезный рацион, который бы точно помогал мне держать настроение и форму в тонусе.

Тренировки тоже забросил. Всё это привело меня к депрессивному состоянию. Летом хочу, как милый школьник, заниматься на турниках и брусьях. Давно я этого не делал.

Теперь я точно понимаю, что многие вещи в жизни не дают нам необходимой энергии и сил.

Друзья, я перечислил пункты, которые точно помогут мне выбраться из депрессивного состояния. Остаётся дело за малым - начать их выполнять.

В комментариях жду ваши мысли. В каком настроении вы находитесь? Как приспособиться к домашней жизни, чтобы не попасть депрессивное состояние?

Обнял. Ваш Накопитель.